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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pizza in festa il 17 gennaio


 

È patrimonio – Bene Immateriale – dell’Umanità, insieme ai maestri pizzaioli, non solo perché lo dice l’Unesco.

È la regina della dieta Mediterranea perché racchiude tutti i prodotti di eccellenza del territorio italiano e  ricorda il profumo di questa terra.

Ha una giornata internazionale a lei dedicata, il 17 gennaio.

La pizza è questo e molto altro ancora, il piatto che tutti vogliono, in tutte le forme, gusti, sapori, alta e bassa, tonda e rettangolare, al trancio e gourmet.

Il 17 gennaio può diventare una data da celebrare… e da trasformare in evento.

Ecco come potete procedere.

-Preparate, in occasione del 17, una degustazione a base di prodotti pizza e focaccia che non sono abitualmente presenti nel vostro locale

-Iniziate sin da oggi a comunicare l’evento spingendolo sia sui Social, che presso il vostro esercizio commerciale

-Abbinate la degustazione a una promozione, da usare sia sul momento, che nei 10 giorni successivi, per l’acquisto di una pizza più un altro prodotto – magari nuovo, che volete testare – da bere, alcolico o analcolico a seconda del target

-Dopo una settimana dal 17 ricordatevi di ringraziare coloro che sono intervenuti, lanciando già un nuovo evento-degustazione magari per il mese successivo, nei pressi di San Valentino

In questo modo…

-Manterrete sempre alta la curiosità sulle vostre iniziative

-Potrete inserire nuove referenze e avere subito il riscontro del cliente

-Sfrutterete la leva del cross selling

-Darete l’idea di un locale innovativo, che non sta mai fermo e che è attento all’attualità

 

Lato “pizza”, per effettuare inserimenti intelligenti, scegliere referenze adatte alla preparazione in un bar o in un locale, potete affidarvi al brand Fattiperlapizza.it di Ristopiù e alla consulente Loredana Comacchio.

Tramite il Service Center – numero verde 800078844 – potete fissare un appuntamento presso il vostro locale e costruire un’offerta personalizzata.

Il 16 gennaio, inoltre, presso la sede di Ristopiù, si terrà la master class di Fatti per la pizza dedicata a “Come creare una pizza gourmet”, tenuta da Chef Ruggero De Lazzari. Iscrivetevi subito, i posti si stanno esaurendo: per procedere, https://www.ristopiunews.it/evento/come-creare-una-pizza-gourmet-2/

 

 

 

 

 

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120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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