MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Piatto Norimberga


 

Carissimo, un saluto da Chef Ruggero dell’Academy Ristopiù.

Valorizzare l’appuntamento con il pranzo, anche veloce, del tuo locale, significa far vivere al tuo cliente un’esperienza. Non importa se sei collocato in centro a Milano o sulla riva del lago di Como: un piatto della tradizione germanica farà sempre piacere, perché l’atmosfera dell’Oktoberfest si vive tutto l’anno!

Come sempre, i prodotti che occorrono per preparare questo piatto sono disponibili sul nostro e-commerce, www.ristopiulombardia.it e sul blog www.oktoberfest365.it

 

Ingredienti

5 Salsiccette di Norimberga cod. 960336

200g Crauti rossi cod. 960363

1 Rosti cod. 409526

 

Dorare il rosti in padella antiaderente o in piastra 3 minuti per lato, cuocere le salsiccette in griglia o in padella antiaderente per 4 minuti o in forno per 10 minuti. Nel frattempo scaldare i crauti in padella o in microonde, impiattare il rosti al centro del piatto con la corona di crauti e completare ponendo sopra il rosti le salsiccette ben calde.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *