MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Piatto di salsicce assortite


Carissimo, buona estate da Chef Ruggero. Ti propongo oggi di solleticare il palato dei tuoi clienti con un piatto dal profumo di Oktoberfest, ovvero di prelibate salsicce e wurstel bavaresi.

Abbina il tutto con saporiti bretzel e non avrai bisogno di altre magie per fidelizzare i tuoi avventori!

Trovi gli ingredienti per la preparazione del piatto sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it, insieme ai tempi di cottura di ogni singolo alimento.

Ecco gli ingredienti per un piatto perfetto, ricco e di gran soddisfazione

1 Bockwurst

1 Wienerwurst

1 Weisswurst

2 Salsiccette di Norimberga

100 g crauti con pancetta

1 cucchiaino Senape Estragon

Bretzel

Tags: , , ,

Lascia un commento