
Piatto Bratwurst
2 Luglio 2019
Carissimi, un caro saluto da Chef Ruggero della Cucina Dinamica Ristopiù. Con il caldo che avanza e le persone che escono la sera per trovare un po’ di refrigerio, si fanno avanti gli appuntamenti estivi con brace, birra &Co. Per voi una ricetta di sicura soddisfazione per il palato, che ha per protagonista una speciale tipologia di wurstel. Tutti gli ingredienti per la preparazione sono acquistabili su www.ristopiulombardia.it.
Ingredienti
2 Bratwurst
100g Crauti cotti con pancetta
1 Bretzel
Scongelate il bretzel a temperatura ambiente per 30 minuti oppure, se volete personalizzarlo, ancora da congelato dategli una pennellata di acqua o birra, cospargetelo leggermente di sale ed infornatelo a 180 ° per 5 minuti.
Cuocete i bratwurst, alla griglia, al forno termoventilato o in fornetto ad incandescenza, nel frattempo scaldate i crauti in microonde od in padella. Impiattate i crauti ben caldi, ponetevi sopra i bratwurst, completate con il bretzel e servite della senape a parte.