MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Perché leggere il numero di febbraio di RistopiùNews?


 

Elena Giordano – “Può un bar andare a rotoli in pochissimo tempo? Sì. Come è possibile? Facile, è sufficiente considerare la cassa come un bancomat dal quale chiunque, in famiglia, oltre te, può prendere del denaro… e poi riporlo. Oppure no”. Inizia con questa provocazione uno degli articoli presenti sul numero di febbraio di RistopiùNews, in pubblicazione nei prossimi giorni.

In questo numero ci dedichiamo proprio all’importanza di un’oculata gestione finanziaria dei locali, tema peraltro di una Master Class di Bar Academy. Inoltre ci “prendiamo cura” del food delivery, andando ulteriormente a finalizzare i consigli per gli imprenditori, così da renderlo sempre più efficace, anche quando i locali sono parzialmente aperti.

Andiamo infine ad approfondire l’argomento “pane”, che tanta soddisfazione sta dando a bar, ristoranti e negozi di alimentari, a patto che… sia introdotto nei giusti modi e magari con l’aiuto del Circolo dell’Angolo del Pane.

Questo articolo ha un titolo solo in apparenza provocatorio, a cui vogliamo rispondere in maniera puntuale: solamente chi comprende cosa succede accanto a sé può avere gli strumenti per combattere/cambiare/accettare/spostarsi a seconda dell’utilità dell’azione.

Leggere, così come ascoltare la radio o seguire i più importanti telegiornali, è l’unico modo per interpretare la realtà e avere sotto mano i giusti strumenti per orientare il business.

Siamo tutti chiamati a cambiare, ma non a caso o in maniera scomposta. Cambiare se e quando è necessario e nel modo giusto per oltrepassare la crisi e riprendere a fatturare rapidamente e con piena soddisfazione.

Clicca qui a destra per richiedere la copia del magazine.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr. 1 Marketing Specialist.

La figura sarà parte integrante dell’Ufficio Marketing, lavorando trasversalmente in tutte le aree aziendali.

[…]

Leggi di più ››

News

Non sei contento del tuo fornitore? Cambia!

Nella vita non c’è niente di eterno, men che meno il tuo fornitore di fiducia.

Vuoi fare un test molto rapido per vedere se ti stai appoggiando al giusto partner capace di far volare verso il successo il locale?

[…]

Più Bubble Tea di così non si può!

Sei rimasto solo tu a non avere il Bubble Tea?

Guardati attorno: tutti i bar di un certo livello – ovvero quelli che vogliono essere sempre pieni di clientela,

[…]

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Cosa succede in giugno?

In questo giugno accadono un sacco di cose interessantissime:

-domani e dopodomani si vota per eleggere i rappresentanti europei e comunali

-dal 14 giugno hanno il via gli Europei di calcio… e allora sì che ci sarà pathos da vendere,

[…]

Il valore del sorriso? Scoprilo il 13 giugno

Il sorriso ha un valore enorme. Non solo: la gentilezza è un potente strumento, fa bene e fa del bene. Lo sperimenti ogni giorno nella vita privata ma sai benissimo che anche sul posto di lavoro funziona esattamente allo stesso modo.

[…]

Fish & chips al lime e pepe rosa

Che profumo di fritto di alta qualità! Prendiamo direttamente dalla Gran Bretagna questa ricetta, che però i nostri chef hanno saputo ridisegnare all’italiana. Il risultato? Qualcosa di incredibile, grazie a un ingrediente segreto: le zeste di lime!

[…]

Leggi di più ››