MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Perché leggere il numero di febbraio di RistopiùNews?


 

Elena Giordano – “Può un bar andare a rotoli in pochissimo tempo? Sì. Come è possibile? Facile, è sufficiente considerare la cassa come un bancomat dal quale chiunque, in famiglia, oltre te, può prendere del denaro… e poi riporlo. Oppure no”. Inizia con questa provocazione uno degli articoli presenti sul numero di febbraio di RistopiùNews, in pubblicazione nei prossimi giorni.

In questo numero ci dedichiamo proprio all’importanza di un’oculata gestione finanziaria dei locali, tema peraltro di una Master Class di Bar Academy. Inoltre ci “prendiamo cura” del food delivery, andando ulteriormente a finalizzare i consigli per gli imprenditori, così da renderlo sempre più efficace, anche quando i locali sono parzialmente aperti.

Andiamo infine ad approfondire l’argomento “pane”, che tanta soddisfazione sta dando a bar, ristoranti e negozi di alimentari, a patto che… sia introdotto nei giusti modi e magari con l’aiuto del Circolo dell’Angolo del Pane.

Questo articolo ha un titolo solo in apparenza provocatorio, a cui vogliamo rispondere in maniera puntuale: solamente chi comprende cosa succede accanto a sé può avere gli strumenti per combattere/cambiare/accettare/spostarsi a seconda dell’utilità dell’azione.

Leggere, così come ascoltare la radio o seguire i più importanti telegiornali, è l’unico modo per interpretare la realtà e avere sotto mano i giusti strumenti per orientare il business.

Siamo tutti chiamati a cambiare, ma non a caso o in maniera scomposta. Cambiare se e quando è necessario e nel modo giusto per oltrepassare la crisi e riprendere a fatturare rapidamente e con piena soddisfazione.

Clicca qui a destra per richiedere la copia del magazine.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Motivare i collaboratori fa bene al business

Abbiamo intervistato il nostro Presidente Giuseppe Arditi in merito al delicato tema della motivazione dei collaboratori nel mondo dell’horeca. Ecco quali sono le sue preziosissime considerazioni, fanne tesoro e metti in pratica!

[…]

Leggi di più ››

News

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Il 27 partecipa al Corso di Difesa Personale!

Sei una donna, di qualunque età?

Abbiamo un messaggio che ti riguarda!

Il prossimo lunedì 27 novembre Ristopiù Lombardia, da poco azienda Benefit, attraverso il suo brand RistoDonna,

[…]

Siamo Benefit e ne siamo orgogliosi!

Da qualche settimana Ristopiù Lombardia è diventata Azienda Benefit e si può fregiare di questa qualifica: hai visto infatti che abbiamo aggiunto la dicitura anche sul nostro logo.

Perché è così importante dare visibilità a questo fatto?

[…]

5 motivi per leggere il nuovo libro di Arditi

Chi è Giuseppe Arditi? L’imprenditore di successo, Presidente di Ristopiù Lombardia, che negli ultimi anni deciso di dedicarsi anche alla formazione dei propri colleghi e clienti. Passi importanti l’hanno condotto prima a rendere l’azienda anche casa editrice,

[…]

Leggi di più ››