MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Per l’asporto? Sfrutta lo street food!


Se hai deciso che adesso è arrivato il momento per portare il tuo asporto e il tuo delivery a un livello superiore, ti occorrono consigli specifici… che solo noi di RistopiùNews siamo in grado di fornirti.

Nello specifico:

-è vero che ogni tipo di cibo può essere trasformato in prodotto per asporto, ma è anche vero che certi cibi si prestano più di altri a essere mangiati in piedi.

-è vero che se sei specializzato in un certo menù puoi decidere di cambiare tutto… ma è anche vero che il cliente, per un po’ di tempo, resta ancorato alla tua “vecchia tradizione”, dunque questa operazione deve essere ben comunicata. Quindi devi avere un piano Social già ben strutturato.

Se non sai come orientarti, e non hai tempo per modificare tutto il tuo magazzino, ma devi assolutamente vendere, e anche bene, non farti prendere dal panico, lasciati guidare… punta sul cibo da street food, che è quello più semplice da predisporre… e che ti evita anche di ribaltare completamente il tuo menù.

Per entrare nel mondo dello street food dalla parte principale hai uno strumento perfetto al tuo fianco. È il libro “Street Food Perfetto”, scritto da Giuseppe Arditi, nostro Presidente, e da Jerry Settanni.

Il libro, ideato prima della pandemia, è perfetto proprio oggi, dato che ti aiuta ad avviare uno spazio street food in velocità. Ti fa comprendere il potenziale di alcuni piatti, ti fa vedere come questi vengono gestiti in giro per il mondo. Ti racconta le particolarità della cucina italiana da asporto… ti regala anche alcune ricette.

Ecco perché è indispensabile: è un vero manuale, ma di soluzioni “pronte all’uso” e adattabili a questo periodo.

Inizia subito la lettura, clicca qui per acquistarlo

https://www.amazon.it/Street-perfetto-segreti-street-perfetto/dp/8894407810

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Il 22/11 è Recruiting Day in Ristopiù Lombardia

Pochissimi giorni e ci siamo!

Arriva il Recruiting Day di Ristopiù Lombardia, Società Benefit a Socio unico. Quando? Il 22 novembre!

L’azienda è infatti alla ricerca di consulenti commerciali di talento,

[…]

Leggi di più ››

News

Perché piace così tanto il pane come una volta?

Proprio nel periodo in cui le persone cercano il massimo della novità e del trend anche a tavola, riemerge con forza la passione per il pane come una volta. Come è possibile?

[…]

Filetto di pollo arrostito al timo con ratatouille e riduzione al balsamico

Trovi il filetto di pollo dorato sul Catalogo Generale www.ristopiulombardia.it. La Ratatouille è in promozione con il bonus del 15% sulla Super Locandina Bonduelle che puoi richiedere sempre su www.ristopiulombardia.it.

[…]

Leggi il magazine che ti aiuta a fatturare di più

Il numero di novembre del magazine RistopiùNews, che puoi richiedere omaggio qui, è pensato per te, che ogni giorno vivi il bar, il ristorante o l’hotel come impresa,

[…]

Quanto coccoli a colazione il cliente veg?

Il consumatore del 2025 (e quello del 2026 ancor di più) non chiede alternative: pretende varietà di prodotto capaci di rispondere ai suoi nuovi bisogni. Tra questi quello di un maggior interesse è per tutto il mondo veg.

[…]

Come la mixology stagionale e l’alcol free fanno crescere il fatturato del tuo locale: scoprilo con la Master Class del 17/11

Fermi tutti: solo ad agosto 2025 gli italiani hanno speso circa 600 milioni di euro per l’aperitivo, la stessa cifra destinata alla colazione, confermando che quella fascia oraria è una delle più redditizie del fuori casa.

[…]

Come fatturare ancor di più in pausa pranzo?

La pausa pranzo, ridendo e scherzando, rappresenta tra il 25% e il 45% del fatturato complessivo di un bar.

E c’è anche di più: con un’offerta strutturata (piatti caldi,

[…]

Speciale Hotellerie – Prepara così il tuo buffet prenatalizio

Da adesso in poi, il buffet colazione dell’hotel entra nella sua fase più strategica dell’anno. È il momento in cui l’atmosfera comincia a cambiare, le giornate si accorciano, il cliente cerca calore e riconoscibilità e la prima colazione diventa il luogo dove l’esperienza si consolida.

[…]

Sai perché siamo diversi?

Tutti parlano di Ristopiù Lombardia come azienda che cresce e fattura alla grande. Noi invece preferiamo raccontarti perché siamo diversi da chi lavora nel nostro settore.

Ci piace infatti raccontare direttamente al cliente il nostro valore: perché è con il nostro valore che il cliente diventa grande assieme a noi.

[…]

Orecchiette con crema di pomodorini arrostiti e mandorle tostate

Un primo piatto pensato per la pausa pranzo al bar. Ecco le orecchiette surgelate protagoniste di un piatto mediterraneo: ordinale subito qui.

Ingredienti per 2 porzioni

Orecchiette surgelate: 200 g

Pomodorini datterini: 150 g

Mandorle pelate: 20 g

Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio

Basilico fresco: 4 foglie

Sale e pepe nero q.b.

[…]

Conosci le nostre certificazioni?

Ristopiù Lombardia, società specializzata nella commercializzazione e distribuzione di food and beverage per l’horeca guidata dal Presidente Giuseppe Arditi, da anni lavora per migliorare e rendere sempre più trasparenti, efficienti e sostenibili i propri processi,

[…]

Leggi di più ››