MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pausa pranzo al bar, master class il 13 marzo


Mercoledì 13 marzo, o dalle 9,30 alle 11,30, o dalle 15 alle 17, si terrà, presso la sede di Ristopiù Lombardia a Varedo, la master class di Bar Academy, brand Colazione perfetta, dal titolo Pausa pranzo al bar.

Come il presidente Giuseppe Arditi ben spiega nel suo nuovissimo Manuale strategico operativo “Colazione Perfetta”, scritto a quattro mani con Giorgio Rizza, specialist delle Colazioni, “Tutti gli imprenditori sanno che il pranzo, in alcuni casi ancor più della colazione, è l’unico momento che può fare la differenza nella vita di un locale. In poche ore si concentrano tantissimi target di clientela, che hanno esigenze diversissime tra loro. L’imprenditore di successo e vincente è quello che riesce ad accontentare ogni singolo cliente, comprendendo l’operaio, l’impiegato, lo studente, l’anziano, il vegano, il celiaco e così via”.

Durante la master class, Chef Ruggero aiuterà i presenti a “sfruttare” al meglio la pausa pranzo, tenendo conto della variabile più importante: il tempo, pochissimo.

In particolare verranno trattati temi quali la giusta offerta di referenze, il giusto mix tra costo e qualità, l’organizzazione della cucina, gli errori da evitare.

La master class richiede un investimento di 69 euro, è invece gratuita per i possessori della Risto Quality Card.

Chi volesse approfondire, più in generale, l’argomento “colazione perfetta”, acquisendo anche preziose informazioni in merito alla pausa pranzo, potrebbe procedere subito all’acquisto del volume scritto da Arditi e Rizza ed edito da Ristopiù Lombardia, cliccando su www.ristopiulombardia.it

Il Manuale verrà inoltre per la prima volta presentato alla stampa e ai presenti in occasione di RistorExpo, la fiera dell’Horeca che si tiene a Erba dal 4 al 6 marzo prossimi. L’appuntamento è fissato per lunedì 4 marzo Dalle 11 alle 12 presso la Sala Lario, Piano Terra.

È possibile scaricare il biglietto di ingresso a RistorExpo al seguente link

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/invito-ristorexpo.aspx

Per iscriversi alla master class del 13 marzo è invece possibile cliccare qui https://www.ristopiunews.it/evento/pausa-pranzo-al-bar-3/

Oppure contattare il Service Center al numero verde 800078844

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Usa bene la lavagnetta esterna!

La lavagnetta esterna è quello strumento, per nulla digitale, che da solo può aumentare l’afflusso all’interno del locale.

Nonostante tutti i mezzi che abbiamo oggi a disposizione, questo cavalletto aggiornato ogni giorno ha un potere incredibile.

[…]

Scontrino medio? Aumentalo con la Master Class!

Incredibile ma vero, sai che puoi aumentare lo scontrino medio… ascoltando le parole di uno specialist! Non è magia, ma il potere della formazione specifica che Ristopiù Lombardia ti dedica attraverso Bar Academy e le sue Master Class.

[…]

Aria di Oktoberfest!

Nonostante il vero Oktoberfest di Monaco di Baviera sia praticamente alla fine, in Italia i festeggiamenti iniziano proprio in questi giorni per protrarsi sino alla fine del mese, quando la palla sarà passata ad Halloween e alle sue atmosfere.

[…]

Pesce o carne per il tuo menù?

Pesce, carne, vegan, vegetariano… ci sono mille soluzioni per il tuo menù, in riferimento ai secondi piatti.

Secondo gli specialist di Ristopiù Lombardia, una cosa buona e giusta sarebbe quella di prevedere un piatto per ogni sorta,

[…]

Tris di tartare

Chi l’ha detto che una sola tartare può andare bene come aperitivo? Se ti dicessimo che i nostri. Chef hanno ideato un piatto super che esalta la carne in tre modalità diverse?

[…]

Nuovo croissant? Presentalo così

Hai un nuovo croissant da proporre a colazione.

Per esempio il croissant vegano con burro di caritè Pastridor che hai comperato con doppio bonus grazie alla promozione presente sulla locandina Top 100 di settembre (se non l’hai fatto hai ancora tempo oggi per l’ordine!,

[…]

Dessert è solo “monoporzione”?

Spesse volte gli imprenditori preferiscono proporre, come dessert di fine pasto in pausa pranzo, le monoporzioni, tipicamente perché sono rapide da servire e subito pronte.

E però… però c’è un elemento che non viene considerato,

[…]

Stagione dei risotti in arrivo

I risotti sono apprezzati tutto l’anno, ma in autunno e inverno hanno quel “quid” in più che li rende speciali. Sono, insieme alle zuppe, un vero comfort food, in quanto:

-sono caldi e riscaldano cuore e pancia

-sono sazianti

-sono colorati e a volte coloratissimi

La loro preparazione è lunga per via della cottura,

[…]

Leggi di più ››