MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pausa pranzo al bar, master class il 13 marzo


Mercoledì 13 marzo, o dalle 9,30 alle 11,30, o dalle 15 alle 17, si terrà, presso la sede di Ristopiù Lombardia a Varedo, la master class di Bar Academy, brand Colazione perfetta, dal titolo Pausa pranzo al bar.

Come il presidente Giuseppe Arditi ben spiega nel suo nuovissimo Manuale strategico operativo “Colazione Perfetta”, scritto a quattro mani con Giorgio Rizza, specialist delle Colazioni, “Tutti gli imprenditori sanno che il pranzo, in alcuni casi ancor più della colazione, è l’unico momento che può fare la differenza nella vita di un locale. In poche ore si concentrano tantissimi target di clientela, che hanno esigenze diversissime tra loro. L’imprenditore di successo e vincente è quello che riesce ad accontentare ogni singolo cliente, comprendendo l’operaio, l’impiegato, lo studente, l’anziano, il vegano, il celiaco e così via”.

Durante la master class, Chef Ruggero aiuterà i presenti a “sfruttare” al meglio la pausa pranzo, tenendo conto della variabile più importante: il tempo, pochissimo.

In particolare verranno trattati temi quali la giusta offerta di referenze, il giusto mix tra costo e qualità, l’organizzazione della cucina, gli errori da evitare.

La master class richiede un investimento di 69 euro, è invece gratuita per i possessori della Risto Quality Card.

Chi volesse approfondire, più in generale, l’argomento “colazione perfetta”, acquisendo anche preziose informazioni in merito alla pausa pranzo, potrebbe procedere subito all’acquisto del volume scritto da Arditi e Rizza ed edito da Ristopiù Lombardia, cliccando su www.ristopiulombardia.it

Il Manuale verrà inoltre per la prima volta presentato alla stampa e ai presenti in occasione di RistorExpo, la fiera dell’Horeca che si tiene a Erba dal 4 al 6 marzo prossimi. L’appuntamento è fissato per lunedì 4 marzo Dalle 11 alle 12 presso la Sala Lario, Piano Terra.

È possibile scaricare il biglietto di ingresso a RistorExpo al seguente link

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/invito-ristorexpo.aspx

Per iscriversi alla master class del 13 marzo è invece possibile cliccare qui https://www.ristopiunews.it/evento/pausa-pranzo-al-bar-3/

Oppure contattare il Service Center al numero verde 800078844

 

 

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››