MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pausa pranzo al bar, master class il 13 marzo


Mercoledì 13 marzo, o dalle 9,30 alle 11,30, o dalle 15 alle 17, si terrà, presso la sede di Ristopiù Lombardia a Varedo, la master class di Bar Academy, brand Colazione perfetta, dal titolo Pausa pranzo al bar.

Come il presidente Giuseppe Arditi ben spiega nel suo nuovissimo Manuale strategico operativo “Colazione Perfetta”, scritto a quattro mani con Giorgio Rizza, specialist delle Colazioni, “Tutti gli imprenditori sanno che il pranzo, in alcuni casi ancor più della colazione, è l’unico momento che può fare la differenza nella vita di un locale. In poche ore si concentrano tantissimi target di clientela, che hanno esigenze diversissime tra loro. L’imprenditore di successo e vincente è quello che riesce ad accontentare ogni singolo cliente, comprendendo l’operaio, l’impiegato, lo studente, l’anziano, il vegano, il celiaco e così via”.

Durante la master class, Chef Ruggero aiuterà i presenti a “sfruttare” al meglio la pausa pranzo, tenendo conto della variabile più importante: il tempo, pochissimo.

In particolare verranno trattati temi quali la giusta offerta di referenze, il giusto mix tra costo e qualità, l’organizzazione della cucina, gli errori da evitare.

La master class richiede un investimento di 69 euro, è invece gratuita per i possessori della Risto Quality Card.

Chi volesse approfondire, più in generale, l’argomento “colazione perfetta”, acquisendo anche preziose informazioni in merito alla pausa pranzo, potrebbe procedere subito all’acquisto del volume scritto da Arditi e Rizza ed edito da Ristopiù Lombardia, cliccando su www.ristopiulombardia.it

Il Manuale verrà inoltre per la prima volta presentato alla stampa e ai presenti in occasione di RistorExpo, la fiera dell’Horeca che si tiene a Erba dal 4 al 6 marzo prossimi. L’appuntamento è fissato per lunedì 4 marzo Dalle 11 alle 12 presso la Sala Lario, Piano Terra.

È possibile scaricare il biglietto di ingresso a RistorExpo al seguente link

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/invito-ristorexpo.aspx

Per iscriversi alla master class del 13 marzo è invece possibile cliccare qui https://www.ristopiunews.it/evento/pausa-pranzo-al-bar-3/

Oppure contattare il Service Center al numero verde 800078844

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr.1 Impiegato addetto alla logistica.

Requisiti indispensabili :
– Diploma

– Conoscenza di gestionali di magazzino

[…]

Leggi di più ››

News

Caffè: i 3 errori da non commettere mai

Sai che ci sono errori nella preparazione del caffè che fanno sì che il tuo cliente, assaggiato una volta, non torni mai più, per nessun motivo?

Il caffè non è una bevanda tra tante.

[…]

Se non hai abbastanza successo… leggi qua

Tutti gli imprenditori devono obbligatoriamente arrivare al successo. Devono farlo:

-per se stessi

-per la reputazione del locale

-per i collaboratori

Anche se sei arrivato all’apice,

[…]

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP

Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare,

[…]

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Leggi di più ››