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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pasta con gamberi e funghi porcini


Direttamente dalla nostra cucina didattica, ecco per te una profumatissima ricetta autunnale. valida alternativa per la pausa pranzo al bar. È semplice da preparare e richiede poco tempo. I gamberi e i funghi porcini sono una combinazione perfetta, che dona al piatto un gusto intenso e saporito. Li trovi sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it insieme agli altri ingredienti!

Ingredienti per 4 persone:

320 g di pasta formato corto

400 g di gamberi freschi

200 g di funghi porcini freschi

1/2 cipolla

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Sale e pepe q.b.

Procedimento:

Pulisci i funghi porcini e tagliali a fettine.

Monda la cipolla e l’aglio e tritali finemente.

Fai soffriggere la cipolla e l’aglio in un tegame con l’olio extravergine di oliva.

Aggiungi i funghi porcini e cuoci per circa 10 minuti, o fino a quando non saranno morbidi.

Aggiungi i gamberi e cuoci per altri 5 minuti, o fino a quando saranno cotti.

Condisci con sale e pepe.

Cuoci la pasta in abbondante acqua salata.

Scola la pasta e condisci con il sugo di gamberi e funghi porcini.

Servi subito.

I nostri suggerimenti:

-per un piatto più saporito, puoi aggiungere un pizzico di peperoncino.

-per un piatto vegetariano, puoi sostituire i gamberi con delle verdure, come ad esempio delle zucchine o delle melanzane.

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Ingredienti per 2 porzioni

Orecchiette surgelate: 200 g

Pomodorini datterini: 150 g

Mandorle pelate: 20 g

Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio

Basilico fresco: 4 foglie

Sale e pepe nero q.b.

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