MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pasta con code di gambero e zucchine


Tutti vanno pazzi per le code di gambero, che fanno molto chic! Direttamente dalla nostra cucina didattica ecco per te un primo piatto subito da copiare… tutti gli ingredienti sono disponibili sul nostro e-commerce www.ristopiulombardia.it. E per le code di gambero leggi in fondo alla ricetta!

Ingredienti per 4 persone:

320g di spaghetti

300g di code di gambero sgusciate

2 zucchine

2 spicchi di aglio

1 peperoncino piccante

Olio extravergine di oliva

Sale

Pepe nero

Prezzemolo fresco

Preparazione:

Inizia cuocendo gli spaghetti in acqua bollente salata fino a quando saranno al dente.

Nel frattempo, lava e taglia a cubetti le zucchine e trita finemente gli spicchi di aglio.

In una padella, fai scaldare l’olio extravergine di oliva e aggiungi l’aglio e il peperoncino piccante. Lascia soffriggere per qualche minuto.

Aggiungi le zucchine tagliate a cubetti e lascia cuocere per circa 10 minuti.

Aggiungi le code di gambero sgusciate alla padella e lascia cuocere per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Scola gli spaghetti al dente e aggiungili alla padella con le zucchine e le code di gambero. Mescola bene tutti gli ingredienti e aggiungi un pizzico di sale e pepe nero a piacere.

Servi la pasta con le code di gambero e zucchine su piatti individuali e spolverizza con un po’ di prezzemolo fresco tritato.

Trovi le code di gambero sgusciate a un prezzo super! Dove? Sulla Locandina Ittico dal Mondo in vigore in queste settimane! Chiama la tua assistente personale per richiederla subito. Il codice prodotto è 401518.

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Leggi di più ››