MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pasta con code di gambero e zucchine


Tutti vanno pazzi per le code di gambero, che fanno molto chic! Direttamente dalla nostra cucina didattica ecco per te un primo piatto subito da copiare… tutti gli ingredienti sono disponibili sul nostro e-commerce www.ristopiulombardia.it. E per le code di gambero leggi in fondo alla ricetta!

Ingredienti per 4 persone:

320g di spaghetti

300g di code di gambero sgusciate

2 zucchine

2 spicchi di aglio

1 peperoncino piccante

Olio extravergine di oliva

Sale

Pepe nero

Prezzemolo fresco

Preparazione:

Inizia cuocendo gli spaghetti in acqua bollente salata fino a quando saranno al dente.

Nel frattempo, lava e taglia a cubetti le zucchine e trita finemente gli spicchi di aglio.

In una padella, fai scaldare l’olio extravergine di oliva e aggiungi l’aglio e il peperoncino piccante. Lascia soffriggere per qualche minuto.

Aggiungi le zucchine tagliate a cubetti e lascia cuocere per circa 10 minuti.

Aggiungi le code di gambero sgusciate alla padella e lascia cuocere per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Scola gli spaghetti al dente e aggiungili alla padella con le zucchine e le code di gambero. Mescola bene tutti gli ingredienti e aggiungi un pizzico di sale e pepe nero a piacere.

Servi la pasta con le code di gambero e zucchine su piatti individuali e spolverizza con un po’ di prezzemolo fresco tritato.

Trovi le code di gambero sgusciate a un prezzo super! Dove? Sulla Locandina Ittico dal Mondo in vigore in queste settimane! Chiama la tua assistente personale per richiederla subito. Il codice prodotto è 401518.

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni in cantina con noi!

Cosa c’è di meglio che andare direttamente in cantina per osservare, imparare, degustare, ascoltare le parole dei produttori?

Inizia in questo mese di marzo la visita alle cantine organizzata da Ristopiù Lombardia.

[…]

Leggi di più ››

News

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

La primavera chiama, le verdure rispondono

La primavera è un’esplosione di colori e i piatti della tua pausa pranzo possono approfittare della meraviglia della natura per diventare ancora più belli e appetitosi. Il merito va alle verdure,

[…]

Imprenditore di Varese, aspettiamo te!

Imprenditore di Varese e dei paesi circostanti… vuoi migliorare il business del tuo locale?

Vuoi aumentare il fatturato e la clientela?

Vuoi renderti distintivo rispetto alla concorrenza?

[…]

Problemi con la colazione? Li risolve il webinar del 2/4

Nell’ora della colazione non riesci a riempire il tuo bar?
Unisciti al Ristopiù Lombardia e metti i superpoteri alla tua colazione: ascolta i consigli degli esperti del settore e trasforma il tuo bar in un luogo di eccellenza.

[…]

Come attirare clienti all’ora dell’aperitivo?

Vuoi fatturare di più? Devi attirare clienti all’ora dell’aperitivo!

Per farlo… devi implementare le giuste strategie di marketing! Non puoi improvvisare nemmeno un post sui Social, tutto deve essere pianificato in modo strategico.

[…]

Leggi di più ››