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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Paccheri mediterranei al finocchietto


Ciao, un saluto da chef Ruggero della Cucina Dinamica Ristopiù. Si avvicina il Natale e il clienti amano essere stuzzicati con piatti che, durante il resto dell’anno, magari restano chiusi nel cassetto dello chef. Perché non proporre, anche in centro a Milano, una ricetta leggera, che ha un retrogusto di mare?

Come sempre tutti gli ingredienti sono disponibili su www.ristopiulombardia.it

 

Ingredienti per 4 persone

300 g Paccheri Surgital Cod. 400182

300 g Fantasia mediterranea Bonduelle Cod. 401071

1 scalogno

20 g di finocchietto selvatico

100 g di parmigiano grattugiato

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Sale qb

 

In una padella rosola lo scalogno nell’olio, unisci le verdure e cuoci a fuoco moderato per una decina di minuti.

Nel frattempo lessa la pasta per 3 minuti in abbondante acqua bollente, scolala e raffreddala sotto l’acqua corrente.

Condisci le verdure con il finocchietto tritato e metà del formaggio.

Farcisci i paccheri con le verdure e disponili in piedi in una teglia da forno.

Passa in forno per 10 minuti circa a 150° coprendo con un foglio di alluminio e servi ben caldi.

 

 

 

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