MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Open Day: hai preso tutto?


 

Un piccolo riassunto per te.

Domani a Varedo – Via Monte Tre Croci 5 – iniziano, presso la sede di Ristopiù, gli Open Day Waiting For Summer, tre giorni di porte aperte dedicati alla presentazione dei nuovi prodotti e dei trend, alla formazione, alla consulenza, all’experience di livello.

Cosa succederà?

Di tutto, come nelle migliori tradizioni degli appuntamenti organizzati dal Presidente Arditi. Proprio lui, che vestirà i panni del Guerriero delle Vendite, ti accoglierà nella sua Tenda di Comando. Consulenti, specialist e fornitori ti accompagneranno a degustare le migliori referenze.

Ospiti d’eccellenza animeranno le giornate, un nome su tutti: Bruno Vanzan.  Trovi tutte le informazioni del caso nelle altre news, sempre in home page.

Bonus incredibili aspettano i presenti e coloro che effettueranno gli ordini direttamente in loco.

Spazio anche ai concorsi – come il 1° Trofeo Burgermania – che faranno emergere i veri super-esperti nella preparazione degli hamburger. Le informazioni sempre al link di cui sopra.

Impossibile non essere presenti.

Non è solo una questione di trend da inseguire – spiega il Presidente Arditi – ma di cavalcare da protagonisti il cambiamento. Tanti, troppi bar aprono e chiudono in pochi mesi: significa che alle spalle non hanno un progetto, un’idea differenziante, un’offerta di qualità. Con gli Open Day mettiamo proprio in strettissimo contatto il mercato con coloro che lo vivono nel quotidiano. L’alta formazione è una guida per il successo, così come la giusta selezione di prodotti davvero di qualità. Questa è la proposta di Ristopiù, che ci pone su un livello diverso rispetto a tutti i nostri competitor. Invito tutti a venire per… sperimentare e toccare con mano cosa significhi poter contare su una Magic Smile Company”.

 

Conferma la tua presenza subito, chiama il service center al numero verde 800078844 oppure scrivi a mit@ristopiulombardia.it

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona festa di Liberazione!

“Dopo venti anni di regime e dopo cinque di guerra, eravamo ridiventati uomini con un volto solo e un’anima sola. Eravamo di nuovo completamente noi stessi. Ci sentivamo di nuovo uomini civili.

[…]

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Leggi di più ››