MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Open Day: hai preso tutto?


 

Un piccolo riassunto per te.

Domani a Varedo – Via Monte Tre Croci 5 – iniziano, presso la sede di Ristopiù, gli Open Day Waiting For Summer, tre giorni di porte aperte dedicati alla presentazione dei nuovi prodotti e dei trend, alla formazione, alla consulenza, all’experience di livello.

Cosa succederà?

Di tutto, come nelle migliori tradizioni degli appuntamenti organizzati dal Presidente Arditi. Proprio lui, che vestirà i panni del Guerriero delle Vendite, ti accoglierà nella sua Tenda di Comando. Consulenti, specialist e fornitori ti accompagneranno a degustare le migliori referenze.

Ospiti d’eccellenza animeranno le giornate, un nome su tutti: Bruno Vanzan.  Trovi tutte le informazioni del caso nelle altre news, sempre in home page.

Bonus incredibili aspettano i presenti e coloro che effettueranno gli ordini direttamente in loco.

Spazio anche ai concorsi – come il 1° Trofeo Burgermania – che faranno emergere i veri super-esperti nella preparazione degli hamburger. Le informazioni sempre al link di cui sopra.

Impossibile non essere presenti.

Non è solo una questione di trend da inseguire – spiega il Presidente Arditi – ma di cavalcare da protagonisti il cambiamento. Tanti, troppi bar aprono e chiudono in pochi mesi: significa che alle spalle non hanno un progetto, un’idea differenziante, un’offerta di qualità. Con gli Open Day mettiamo proprio in strettissimo contatto il mercato con coloro che lo vivono nel quotidiano. L’alta formazione è una guida per il successo, così come la giusta selezione di prodotti davvero di qualità. Questa è la proposta di Ristopiù, che ci pone su un livello diverso rispetto a tutti i nostri competitor. Invito tutti a venire per… sperimentare e toccare con mano cosa significhi poter contare su una Magic Smile Company”.

 

Conferma la tua presenza subito, chiama il service center al numero verde 800078844 oppure scrivi a mit@ristopiulombardia.it

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Chili da perdere in pausa pranzo? Ci pensa il pesce

Sei un imprenditore del bar? Il tuo menù contiene anche proposte wellness?

Ecco cosa puoi rispondere:

-certo, ma non se le fila nessuno

-certo,

[…]

Inverno, porte del bar aperte o chiuse?

In inverno l’imprenditore del bar ha sempre il dilemma: “Entrerà gente se tengo chiuse le porte? Non sarebbe meglio, come fanno i negozi di abbigliamento, tenere tutto aperto e sparare il riscaldamento?”.

[…]

Carne bianca in pausa pranzo? Prova così!

Il tuo ristorante ha bisogno di rinverdire la pausa pranzo?

Non andare a cercare piatti strani: le persone, durante la settimana, hanno bisogno di…

-Mangiare bene e velocemente

-Mangiare gustoso e sfizioso

-Non mangiare troppo junk food,

[…]

È arrivato RistopiùNews febbraio!

Anche questo mese, atteso da tutti gli imprenditori dell’horeca, è arrivato RistopiùNews, il magazine edito da Ristopiù Lombardia che mantiene aggiornati sui trend del mercato, gli eventi dell’azienda, i prodotti più in voga nei locali a livello di food and beverage.

[…]

Simula l’apres ski per chi… è rimasto a casa

L’apres ski è quel meraviglioso momento di fine giornata durante il quale, magari ancora a ridosso dei campi da sci, si bevono cocktail e si balla al calar del sole.

[…]

Leggi di più ››