MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Open Day: hai preso tutto?


 

Un piccolo riassunto per te.

Domani a Varedo – Via Monte Tre Croci 5 – iniziano, presso la sede di Ristopiù, gli Open Day Waiting For Summer, tre giorni di porte aperte dedicati alla presentazione dei nuovi prodotti e dei trend, alla formazione, alla consulenza, all’experience di livello.

Cosa succederà?

Di tutto, come nelle migliori tradizioni degli appuntamenti organizzati dal Presidente Arditi. Proprio lui, che vestirà i panni del Guerriero delle Vendite, ti accoglierà nella sua Tenda di Comando. Consulenti, specialist e fornitori ti accompagneranno a degustare le migliori referenze.

Ospiti d’eccellenza animeranno le giornate, un nome su tutti: Bruno Vanzan.  Trovi tutte le informazioni del caso nelle altre news, sempre in home page.

Bonus incredibili aspettano i presenti e coloro che effettueranno gli ordini direttamente in loco.

Spazio anche ai concorsi – come il 1° Trofeo Burgermania – che faranno emergere i veri super-esperti nella preparazione degli hamburger. Le informazioni sempre al link di cui sopra.

Impossibile non essere presenti.

Non è solo una questione di trend da inseguire – spiega il Presidente Arditi – ma di cavalcare da protagonisti il cambiamento. Tanti, troppi bar aprono e chiudono in pochi mesi: significa che alle spalle non hanno un progetto, un’idea differenziante, un’offerta di qualità. Con gli Open Day mettiamo proprio in strettissimo contatto il mercato con coloro che lo vivono nel quotidiano. L’alta formazione è una guida per il successo, così come la giusta selezione di prodotti davvero di qualità. Questa è la proposta di Ristopiù, che ci pone su un livello diverso rispetto a tutti i nostri competitor. Invito tutti a venire per… sperimentare e toccare con mano cosa significhi poter contare su una Magic Smile Company”.

 

Conferma la tua presenza subito, chiama il service center al numero verde 800078844 oppure scrivi a mit@ristopiulombardia.it

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Leggi di più ››