MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Nel mese dell’Aperitivo… pensa anche alla colazione!


Stai approfittando dei bonus presenti nella Locandina di Giugno, Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto? Bravissimo, così si fa. Per preparare un’estate che sarà alla grandissima per il tuo locale, ogni occasione deve essere buona per risparmiare e riempire il magazzino di prodotti di altissima qualità.

Attenzione, però: non sarai mica come quegli imprenditori che si concentrano solo su un momento della giornata e trascurano tutti gli altri?

Lo sai, vero, che anche nel mese di giugno un 40% del tuo fatturato proviene dalla colazione… stai innovando anche in questo specifico ambito?

Se non lo stai facendo perché hai paura di spendere troppo, o perché non hai tempo, non ti preoccupare. Ti viene in aiuto Ristopiù Lombardia con uno strumento veloce, potente e super-utile: la Locandina Top 100 del mese!

Dove la trovi?

Su www.ristopiulombardia.it, basta cliccare e richiederla.

Cosa c’è all’interno?

Siccome stiamo parlando di colazione… all’interno trovi ben 12 proposte di croissant, tutte con il doppio bonus, per chi possiede e per chi non ha la Risto Quality Card. Tra le proposte più interessanti ci sono per esempio:

-i waffle Edna

-la ciambella Alemagna

-la minitreccia con noci pecan Pastridor

-la corona alla mela Pastridor

Come vedi, finalmente e volutamente… non solo le classiche brioche a forma di cornetto!

Per catturare il cliente occorrono forme e gusti diversi e sfiziosi… approfittane e acquista subito!

E poi?

La locandina non finisce qui…dato che ospita anche prodotti per il pranzo, come panini già farciti, panificati, mozzarelle, contorni di verdure, primi e secondi piatti già pronti. E non dimentichiamo il gelato mantecato!

Insomma, se non vuoi perdere il treno dell’eccellenza sai cosa fare: www.ristopiulombardia.it e clicca su Locandina Top 100, buona caccia agli affari!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

La pizza in primavera/estate, il tuo piatto vincente

La pizza piace sempre, vero? Esatto.

Si può renderla ancor più speciale? Certo, ed è un modo davvero intelligente per “rinverdire” la tua offerta e soprattutto far vedere ai clienti che sai proporre piatti ricercati partendo da una base davvero molto semplice,

[…]

Leggi di più ››

News

Come conquistare per sempre i millennials?

Se pensi che basti aggiungere un avocado toast in menu per intercettare i millennials a colazione, stai guardando solo la superficie del problema. Questo target, spesso semplificato come “digitale e salutista”,

[…]

Come racconti ai clienti il croissant senza zuccheri aggiunti?

La novità del momento è il trend salutista, che comprende prodotti free from e privi di.

In questo mondo ci sono decine e decine di soluzioni adatte ai clienti che cercano una colazione di soddisfazione per il palato ma non esageratamente ricca.

[…]

Sai quanto vale l’ittico in pausa pranzo al ristorante?

Vale economicamente tanto, dato che:

-cattura clienti

-prevede un prezzo atteso dalla clientela leggermente più alto

-di posiziona in fascia alta a livello di reputation

Molti imprenditori sono restii a proporlo,

[…]

La mixology alcool free rivitalizza l’aperitivo

C’è un solo modo per stupire il cliente e farlo tornare, insieme agli amici, nel tuo locale all’ora dell’aperitivo: è inseguire i giusti trend.

Quello più in voga in questo momento,

[…]

Quanto è “sensoriale” il tuo aperitivo?

“(…) gioca sul potere del racconto. Ogni cocktail può diventare una ‘storia da bere’. Racconta da dove arrivano gli ingredienti, perché li hai scelti, che idea c’è dietro quel mix.

[…]

Fusilli integrali con crema di zucchine, menta, limone e ricotta salata

Abbina il piatto a uno spritz analcolico: lo trovi a marchio Giffard sulla Super Locandina di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto di giugno. Richiedila subito su www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti per 4 porzioni:

320 g di fusilli integrali

3 zucchine medie

80 g di ricotta salata stagionata

1 mazzetto di menta fresca

scorza grattugiata di 1 limone non trattato

succo filtrato di mezzo limone

30 g di mandorle pelate (o pinoli)

olio extravergine d’oliva q.b.

[…]

Traduci in proposta vincente il trend veg/salutista

Se vuoi aggiungere una proposta vincente al 100% alla tua pausa pranzo, devi pensare a quella salutista, divisa tra salutista-vegetariana e salutista-leggera.

I numeri sono assolutamente dalla tua parte per entrambe le varianti.

[…]

Rendi l’aperitivo la tua arma davvero vincente

L’aperitivo diventa la tua arma vincente esattamente ora, per la stagione estiva che sta per arrivare.

Per agevolare il tuo lavoro e consentirti di porti in maniera nuova e attenta alla clientela,

[…]

Personalizza la pausa pranzo con l’hamburger top

Il tuo locale chiama, ha fame di clienti! Agisci in modo strategico trasformando l’hamburger in un protagonista raffinato della pausa pranzo; esci finalmente dalla logica del “panino veloce” e costruisci un’offerta intelligente,

[…]

Tartelletta di ricotta, pesche grigliate e prosciutto crudo

Abbina questo finger food con un Rosé & Tonic con zest di pompelmo rosa

Ingredienti per 12 pezzi

12 gusci di tartelletta salata

150 g di ricotta vaccina fresca

1 pesca gialla matura

6 fette sottili di prosciutto crudo (tipo San Daniele o Parma) che trovi su www.ristopiulombardia.it

olio extravergine d’oliva,

[…]

Leggi di più ››