MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Nel mese dell’Aperitivo… pensa anche alla colazione!


Stai approfittando dei bonus presenti nella Locandina di Giugno, Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto? Bravissimo, così si fa. Per preparare un’estate che sarà alla grandissima per il tuo locale, ogni occasione deve essere buona per risparmiare e riempire il magazzino di prodotti di altissima qualità.

Attenzione, però: non sarai mica come quegli imprenditori che si concentrano solo su un momento della giornata e trascurano tutti gli altri?

Lo sai, vero, che anche nel mese di giugno un 40% del tuo fatturato proviene dalla colazione… stai innovando anche in questo specifico ambito?

Se non lo stai facendo perché hai paura di spendere troppo, o perché non hai tempo, non ti preoccupare. Ti viene in aiuto Ristopiù Lombardia con uno strumento veloce, potente e super-utile: la Locandina Top 100 del mese!

Dove la trovi?

Su www.ristopiulombardia.it, basta cliccare e richiederla.

Cosa c’è all’interno?

Siccome stiamo parlando di colazione… all’interno trovi ben 12 proposte di croissant, tutte con il doppio bonus, per chi possiede e per chi non ha la Risto Quality Card. Tra le proposte più interessanti ci sono per esempio:

-i waffle Edna

-la ciambella Alemagna

-la minitreccia con noci pecan Pastridor

-la corona alla mela Pastridor

Come vedi, finalmente e volutamente… non solo le classiche brioche a forma di cornetto!

Per catturare il cliente occorrono forme e gusti diversi e sfiziosi… approfittane e acquista subito!

E poi?

La locandina non finisce qui…dato che ospita anche prodotti per il pranzo, come panini già farciti, panificati, mozzarelle, contorni di verdure, primi e secondi piatti già pronti. E non dimentichiamo il gelato mantecato!

Insomma, se non vuoi perdere il treno dell’eccellenza sai cosa fare: www.ristopiulombardia.it e clicca su Locandina Top 100, buona caccia agli affari!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››