MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Nasce il Circolo dell’Angolo del Pane


Giuseppe Arditi – Questo 2021 si apre con una grandissima novità, che riguarda non solo i bar e i ristoranti, ma anche i negozi di alimentari e i piccoli supermercati.

Le ricerche sono molto chiare: gli italiani hanno riscoperto il piacere di consumare il pane ogni giorno. Oltre alla classica forma di farina di grano, le persone vanno alla ricerca di qualcosa di sfizioso, gustoso, salutistico: da qui la comparsa di pani coi semi, con farine antiche, pani funzionali e wellness.

Ecco così che aumentare l’offerta di pane nel proprio locale può diventare davvero molto strategico.

Ma…

Come posizionarlo?

Come promuoverlo?

Come armonizzarlo con il resto dei prodotti inseriti all’interno del negozio o locale?

E come gestire queste nuove referenze?

Se sei un imprenditori e vuoi iniziare questa esperienza sicuro di non sbagliare nulla, ti invitiamo a iscriverti subito – ed ecco la novità 2021 – al circolo dell’Angolo del Pane, il circolo esclusivo nel quale avrai a disposizione informazione, formazione e consulenti specializzati nel settore. Un modo per affrontare questo approccio alla grande, puntando subito ad aumentare il fatturato.

Molto facile l’iscrizione, è sufficiente cliccare qui https://www.solopane.it/iscriviti-al-circolo-dellangolo-del-pane/

Per avere notizie sempre aggiornate in merito a pane e panificati si invitiamo a visitare il blog www.solopane.it, aggiornato quotidianamente dalla nostra redazione.

Ristopiù non ti abbandona mai, viaggia con noi verso il successo!

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

Quali prodotti tieni vicino alla cassa?

Il bancone del bar è uno spazio strategico per la vendita. Quando il cliente si avvicina alla cassa, ha già il portafoglio in mano, mentre attende il suo turno si osserva attorno.

[…]

Per innovare occorre cambiare

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, è solito ricordare un adagio che più o meno recita così: “Non ti stupire se, facendo le solite cose, otterrai i soliti risultati”.

[…]

Tris di mini sandwich al pesce

Per la pausa pranzo nel tuo bar, oppure per un aperitivo rinforzato: i nostri chef ti invitano a giocare con i colori e a sperimentare non con la carne ma con il pesce!

[…]

Non hai ancora attivato la Risto Quality Card?

La Risto Quality Card è la carta fedeltà che consente a

-Bar

-Ristoranti, trattorie, birrerie e locali in genere

-Hotel

di beneficiare dei vantaggi esclusivi garantiti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Stai usando tutti i bonus delle locandine del mese?

L’imprenditore saggio usa i bonus intelligenti che i fornitori gli mettono in mano per:

-acquistare prodotti di alta qualità a prezzi inferiori

-fare scorta di magazzino

-rinnovare il menù e in questo modo attrarre nuova clientela

Se hai un ristorante e sei cliente di Ristopiù Lombardia,

[…]

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Leggi di più ››