MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Mountain Burger


Caro amico, un caro saluto da Chef Ruggero De Lazzari dell’Academy Ristopiù Lombardia. Iniziamo oggi la pubblicazione di una serie di ricette che hanno per protagonisti gli hamburger gourmant, piatti assolutamente vincenti che, grazie a Ristopiù Lombardia e all’offerta del suo Catalogo, puoi subito inserire nel tuo menù.

 

Ingredienti

1 Cervo Burger ……………………cod. 417223

1 Red Love burger  ……………….cod. 821951

Salsa Honey Moustard…..………..cod. 850039

2 fette di speck Stella 81 grigliato..cod. 690041

Insalatina preparata con:

Funghi porcini a fette ……………..cod. 409099

2 cucchiai di maionese

Aglio, prezzemolo, sale, pepe Q.B

1 fetta di Brie ……………………….cod. 690042

 

 

Preparazione

Grigliare l’hamburger ancora congelato, 5 minuti per parte, salarlo, adagiarlo nel pane caldo già salsato, stendere sopra le fette di formaggio, l’insalatina di funghi.

 

Servire con patatine Skin-on cod. 850017

 

 

Tags:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *