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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Minisandwiches ai salumi assortiti


Carissimo, un caro saluto da Chef Ruggero dell’Academy Ristopiù.

Quale sarà l’elemento differenziante vincente, in questo 2018?

Certamente la qualità, applicata a qualunque preparazione gastronomica.

Per iniziare a cavalcare il trend, e proporre ai clienti qualcosa di nuovo e sfizioso, ti propongo questa ricetta, adattabile sia per l’aperitivo che per la merenda. Tutti gli ingredienti sono disponibili sul Catalogo Ristopiù.

 

Mini rosette assortite Edna

Salame tipo Milano

Prosciutto cotto artigiano

Coppa tipo Parma

Mortadella Bologna Igp

Farcitura di affettati misti

 

Dura le rosette ancora congelate in forno a 190° per 10-12 minuti. Lascia raffreddare e farcisci a piacere, oppure servile calde con gli affettati a parte.

 

 

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