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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Mini spiedini di pollo piccanti


Carissimo, un saluto speciale dal Chef Ruggero De Lazzari dell’Academy Ristopiù. Come si può ravvivare un happy hour o un aperitivo? Con questo piatto speciale, perfetto secondo anche per un menù informale. Come sempre gli ingredienti sono tutti acquistabili sul nostro sito e-commerce… e ti ricordo che il 30 marzo sarà il giorno del Black Friday!

 

 

Ingredienti per 100 pezzi circa

1 confezione di Pepitos Fileni cod. 417255………………………..€ 20,90

1 confezione di peperoni piccanti sott’olio cod. 960015 …………€ 8,53

1 confezione di cetriolini cod. 960102 ……………………………..€ 4,74

TOTALE ………………………………………………………………€ 34,17

A PEZZO ……………………………………………………………..€ 0,34

 

Preparazione

Cuocere le polpettine per 2 minuti in friggitrice a 200° o per 10 minuti in forno termoventilato a 180°, tagliare a metà i cetriolini ed i peperoni, fare degli spiedini alternando le polpettine ai cetrioli e ai peperoni, creando un effetto multicolore.

Inserendoli su un supporto tondo si può comporre un riccio multicolore.

 

(foto tratta da Fileni.it)

 

 

 

 

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