MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Mini croque al bacon


Carissimo, un saluto da Chef Ruggero.

Inauguriamo in bellezza Settembre, Mese Internazionale di Colazione Perfetta, con una ricetta che porterà i tuoi clienti dall’altra parte del mondo, mentre tu diventerai protagonista indiscusso delle mattinate delle persone all’insegna di benessere e sfiziosità!

Trovi tutti gli ingredienti per la preparazione sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti:

1 fetta di pane in cassetta

3 fette di bacon

1 fetta di mozzarella filone

1 cucchiaio Grana grattugiato

1 uovo

Spennellare la fetta di pane co l’uovo, adagiarvi sopra il bacon, la mozzarella e coprire con il Grana grattugiato, tagliare in quattro in modo da ottenere 4 triangoli, infornare in forno termoventilato per 6/8 minuti a 180°, servire preferibilmente caldi.

(foto di repertorio)

 

Tags: , ,

Lascia un commento