MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Agosto? Noi sempre aperti, chiamaci!


Se c’è una cosa che molti imprenditori sentono durante il mese di agosto è la solitudine. Se hanno deciso di stare aperti…

-Devono servire obiettivamente meno clienti

-Hanno le forze ridotte al minimo dato che l’anno è stato impegnativo

-Il magazzino deve essere sistemato perché si svuota meno in fretta

-Non ci sono gli stessi ritmi di sempre

In più, come se non bastasse, molti fornitori decidono di chiudere e prendersi un po’ di ferie… questo significa, per te, dover modificare gli acquisti, magari andare al cash and carry, perdere un sacco di tempo, non trovare i tuoi soliti prodotti, pagare in modo diverso. Insomma, un bel caos proprio in un momento delicato.

Se tu sei un cliente abituale di Ristopiù Lombardia, questo non ti capita e non ti capiterà mai.

Sai perché?

Perché noi non andiamo mai in ferie!

Per noi agosto è un mese come un altro, ovvero un mese in cui coccolare il cliente, servirlo e fornirgli la consulenza di sempre nei modi di sempre.

Sia che tu abbia bisogno di prodotti, servizi, consigli, Ristopiù Lombardia è il posto in cui trovare tutto e anche di più:

-l’assistente personale che ti risponde sempre con competenza al numero 03625839221

-i consulenti a cui puoi chiedere un appuntamento cliccando qui 

-i bonus che ti aiutano a fare acquisti di alta qualità risparmiando: li trovi anche in queste settimane sulla locandina Top 100 e su quella del Mese internazionale di E’ l’ora della Pausa pranzo che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it

-la formazione e l’aggiornamento che ti garantiscono le dirette del nostro presidente Arditi il 9,21 e 30 agosto. Vai sulla pagina Facebook per saperne di più!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Come rinnovare l’offerta della colazione?

Ogni mattina l’imprenditore dell’horeca, bar o hotel che sia, si alza e inizia a ragionare:

-non ho tempo per pensare a rinnovare la colazione

-però devo rinnovarla perché questo mi chiede il cliente

-non so da dove partire: cibo,

[…]

Recensione negativa? Gestiscila così

Le recensioni sui social media e sulle piattaforme di recensioni online possono avere un impatto diretto sull’immagine del locale e, in definitiva, sul suo successo commerciale.

Quelle positive rafforzano la reputation,

[…]

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Leggi di più ››