MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Agosto? Noi sempre aperti, chiamaci!


Se c’è una cosa che molti imprenditori sentono durante il mese di agosto è la solitudine. Se hanno deciso di stare aperti…

-Devono servire obiettivamente meno clienti

-Hanno le forze ridotte al minimo dato che l’anno è stato impegnativo

-Il magazzino deve essere sistemato perché si svuota meno in fretta

-Non ci sono gli stessi ritmi di sempre

In più, come se non bastasse, molti fornitori decidono di chiudere e prendersi un po’ di ferie… questo significa, per te, dover modificare gli acquisti, magari andare al cash and carry, perdere un sacco di tempo, non trovare i tuoi soliti prodotti, pagare in modo diverso. Insomma, un bel caos proprio in un momento delicato.

Se tu sei un cliente abituale di Ristopiù Lombardia, questo non ti capita e non ti capiterà mai.

Sai perché?

Perché noi non andiamo mai in ferie!

Per noi agosto è un mese come un altro, ovvero un mese in cui coccolare il cliente, servirlo e fornirgli la consulenza di sempre nei modi di sempre.

Sia che tu abbia bisogno di prodotti, servizi, consigli, Ristopiù Lombardia è il posto in cui trovare tutto e anche di più:

-l’assistente personale che ti risponde sempre con competenza al numero 03625839221

-i consulenti a cui puoi chiedere un appuntamento cliccando qui 

-i bonus che ti aiutano a fare acquisti di alta qualità risparmiando: li trovi anche in queste settimane sulla locandina Top 100 e su quella del Mese internazionale di E’ l’ora della Pausa pranzo che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it

-la formazione e l’aggiornamento che ti garantiscono le dirette del nostro presidente Arditi il 9,21 e 30 agosto. Vai sulla pagina Facebook per saperne di più!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Leggi di più ››