MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Agosto? Noi sempre aperti, chiamaci!


Se c’è una cosa che molti imprenditori sentono durante il mese di agosto è la solitudine. Se hanno deciso di stare aperti…

-Devono servire obiettivamente meno clienti

-Hanno le forze ridotte al minimo dato che l’anno è stato impegnativo

-Il magazzino deve essere sistemato perché si svuota meno in fretta

-Non ci sono gli stessi ritmi di sempre

In più, come se non bastasse, molti fornitori decidono di chiudere e prendersi un po’ di ferie… questo significa, per te, dover modificare gli acquisti, magari andare al cash and carry, perdere un sacco di tempo, non trovare i tuoi soliti prodotti, pagare in modo diverso. Insomma, un bel caos proprio in un momento delicato.

Se tu sei un cliente abituale di Ristopiù Lombardia, questo non ti capita e non ti capiterà mai.

Sai perché?

Perché noi non andiamo mai in ferie!

Per noi agosto è un mese come un altro, ovvero un mese in cui coccolare il cliente, servirlo e fornirgli la consulenza di sempre nei modi di sempre.

Sia che tu abbia bisogno di prodotti, servizi, consigli, Ristopiù Lombardia è il posto in cui trovare tutto e anche di più:

-l’assistente personale che ti risponde sempre con competenza al numero 03625839221

-i consulenti a cui puoi chiedere un appuntamento cliccando qui 

-i bonus che ti aiutano a fare acquisti di alta qualità risparmiando: li trovi anche in queste settimane sulla locandina Top 100 e su quella del Mese internazionale di E’ l’ora della Pausa pranzo che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it

-la formazione e l’aggiornamento che ti garantiscono le dirette del nostro presidente Arditi il 9,21 e 30 agosto. Vai sulla pagina Facebook per saperne di più!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Leggi di più ››