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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Master class Colazione Internazionale, al via il 20


Forse non tutti sanno che in Turchia “colazione” significa soprattutto kaymak, “Fette di panna di bufala rappresa a cui viene aggiunto del miele”. O che in Islanda “Si consumano aringhe affumicate, salumi alle erbe, panini al sesami con burro e hafragrautur, un porridge preparto con latte e avena bolliti a cui si aggiungono zucchero di canna e uvetta”.

Queste sono solo alcune delle curiosità che si possono trovare nel Manuale Strategico Operativo Colazione Perfetta-Scopri i 5 segreti mai svelati sulla colazione nel tuo locale”, scritto a quattro mani dal Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, e dallo specialista delle colazioni di Ristopiù Giorgio Rizza (acquistabile su www.ristopiulombardia.it).

Con una cultura e delle tradizioni sempre più globalizzate, è davvero molto facile che anche il nostro abituale cliente si attenda, nel momento della colazione presso il suo amato bar, di essere stupito e incuriosito con qualcosa di diverso rispetto al classico cappuccino con brioche.

L’orizzonte al quale gli imprenditori dell’Horeca devono guardare è quindi quello della colazione internazionale, in tutte le sue mille sfumature.

La sfida è duplice: aumentare l’offerta e rispettare rigorosamente il food cost.

Bar Academy viene in aiuto con una master class de La Colazione Perfetta dedicata proprio a questo tema.

L’appuntamento è fissato per il 20 marzo, o dalle 9,30 alle 11,30 oppure dalle 15 alle 17, presso la sede di Ristopiù a Varedo.

Docente sarà Chef Ruggero De Lazzari, che tratterà diversi temi: le differenze tra colazione internazionale al bar e in albergo; la selezione dell’offerta dolce; di quella salata; gli errori da evitare.

Il corso richiede un investimento di 69 euro. Per i possessori della Risto Quality Card è invece gratuito.

I posti sono limitati, per iscriversi subito è possibile cliccare qui

https://www.ristopiunews.it/evento/la-colazione-internazionale-2/

oppure contattare il Service Center al numero verde 800078844

Per aderire alla Risto Quality Card è invece possibile cliccare qui

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/risto-quality-card.aspx

 

 

 

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Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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