MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Magazzino: cosa non deve mai mancare?


Il tuo magazzino, congelatore compreso, è praticamente il Santo Graal del tuo locale, bar o trattoria o birreria. Un buon magazzino organizzato:

-ti aiuta a superare i picchi di lavoro

-ti aiuta a fornire varietà di offerta ai tuoi clienti

-a colpo d’occhio è l’unico strumento che ti permette di inventare/creare promozioni o limited edition

Tutto questo a un patto: che sia ben fornito in modo intelligente.

Ben fornito cosa significa? Che non devi avere rotture di stock, per questo devi affidarti a un consulente preparato e preciso

In modo intelligente cosa significa? Che deve esserci sempre un po’ di tutto, e di qualità.

Per agevolare il lavoro relativo al magazzino, Ristopiù Lombardia ha creato una Locandina ad hoc: si tratta della Locandina Top 100, che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it.

È stata studiata apposta per contenere tutti gli ambiti di prodotto e le gamme che possono esserti utili dalla mattina alla sera, quando il locale è aperto. La sua periodicità è mensile: praticamente ogni trenta giorni trovi decine di prodotti diversi e nuovi con il doppio bonus, per chi possiede e per chi non possiede la Risto Quality Card.

In questo modo non solo efficienti l’organizzazione, ma risparmi anche senza assolutamente abbassare la qualità della tua fornitura.

La locandina in essere ancora per una settimana ti propone, per esempio:

-7 referenze speciali per la colazione già cotte

-8 proposte di croissant, compresi vegani

-7 prodotti per la pausa pranzo tra piadina, maxitoast, focaccia romana e panificati

-5 proposte di formaggi e salumi interi o già affettato

-3 tipologie di gelato, sia in vaschetta che monoporzione

Vuoi velocizzare gli ordini per non rischiare di perdere i bonus? Chiama subito la tua assistente personale al numero 03625839221 e buoni acquisti estivi!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››