MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Magazine di luglio: cosa ti attende?


Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo. Dell’argomento parla l’editoriale del magazine di luglio, RistopiùNews, che puoi richiedere omaggio a questo link. L’articolo è firmato dal direttore Elena Giordano.

Siccome poi Luglio è il Mese Internazionale di Colazione Perfetta, ampio spazio viene dedicato all’argomento, non solo con ricette e informazioni, ma anche con un articolo dal taglio psicologico che spiega quanto una buona colazione al bar sia una leva perfetta per iniziare la giornata davvero con il piede giusto.

Sempre alla colazione sono dedicati gli articoli sui trend del momento, da mettere subito in pratica; sulla colazione salata che strizza l’occhio alla dieta mediterranea e ai sostitutivi del caffè, altrettanto buoni e sfiziosi, da adottare in luglio e agosto.

La ricetta a cura degli chef dell’azienda è dedicata al brunch: si tratta del famosissimo club sandwich.

Oltre alla colazione, non possono poi mancare come sempre i contenuti relativi agli altri momenti topici della giornata dei bar e dei locali in genere: la pausa pranzo e l’aperitivo. Leggendo scoprirai notizie interessanti sulla pizza da servire a temperatura ambiente e alle farciture che possono sostituire degnamente la classica mozzarella.

Per quanto riguarda l’aperitivo, invece, un riassunto delle regole più importanti sull’uso del ghiaccio nei cocktail e una carrellata dei finger food più appropriati (anche per quanto riguarda presentazione e servizio).

L’ultima pagina del magazine di luglio è infine dedicata agli aspetti marketing del locale: la cartellonistica (come prepararla in modo che sia efficace e catturi i clienti) e una specifica guida che passo passo ti aiuta a promuovere la tua nuova pausa pranzo.

Con il magazine non solo resti aggiornato: ti formi in maniera superiore per affrontare le sfide del mercato al meglio.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››