MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ma dove vai, se il fritto non ce l’hai!


Dove vuoi andare, senza un fritto di qualità?

Cosa vuoi combinare, senza prodotti che valorizzino le qualità del tuo locale e lo mettano in cima alla lista dei posti trendy, assolutamente da frequentare?

Zero, niente, nulla… senza fritti stai fermo al palo.

E invece no!

È arrivato il momento che tu parta all’attacco, che tu faccia a capire ai clienti che esiste solo un luogo dove mangiare dei fritti di assoluta qualità… ed è il tuo locale.

Ecco la strategia che puoi adottare subito, a partire da ADESSO:

-richiedi la locandina di Giugno, Mese Internazionale di Fritti Più, nella quale abbiamo inserito tutti i migliori fritti, della miglior qualità, a un prezzo super scontato! (sino a esaurimento scorte).

Puoi spaziare tra arancine, nuggets di pollo, anelli di cipolla, fritto misto pastellato, olive ascolane, i nuovissimi spiedini di EatMe, novità del momento… come vedi carne, pesce, verdure e addirittura dolci, tutti a tua disposizione… chiama il numero verde 800078844 per richiedere la locandina e procedi all’ordine!

-segui tutte le dirette del lunedì sera, ore 21 pagina Facebook di Ristopiù Lombardia, dedicate ai fritti. Ecco gli appuntamenti che ti attendono:

14/06: Marco Ubaldi, Executive Chef & Project Leader EatMe

21/06: Matteo Bastianini, Junior Area Manager Aviko Italia & Walter Ciceri Specialist I Viaggi diVini

28/06: Nicolò Calatroni, National Account Manager Lambweston & Letizia Bugini Sales Promoter nord-ovest Lambweston

Segui tutte le dirette cliccando qui, https://www.facebook.com/ristopiulombardia

Non perdere nemmeno una di queste opportunità: dietro a una diretta o a un prodotto potrebbe celarsi il segreto del tuo vero successo!

 

 

Tags: , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››