MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ma dove vai, se il fritto non ce l’hai!


Dove vuoi andare, senza un fritto di qualità?

Cosa vuoi combinare, senza prodotti che valorizzino le qualità del tuo locale e lo mettano in cima alla lista dei posti trendy, assolutamente da frequentare?

Zero, niente, nulla… senza fritti stai fermo al palo.

E invece no!

È arrivato il momento che tu parta all’attacco, che tu faccia a capire ai clienti che esiste solo un luogo dove mangiare dei fritti di assoluta qualità… ed è il tuo locale.

Ecco la strategia che puoi adottare subito, a partire da ADESSO:

-richiedi la locandina di Giugno, Mese Internazionale di Fritti Più, nella quale abbiamo inserito tutti i migliori fritti, della miglior qualità, a un prezzo super scontato! (sino a esaurimento scorte).

Puoi spaziare tra arancine, nuggets di pollo, anelli di cipolla, fritto misto pastellato, olive ascolane, i nuovissimi spiedini di EatMe, novità del momento… come vedi carne, pesce, verdure e addirittura dolci, tutti a tua disposizione… chiama il numero verde 800078844 per richiedere la locandina e procedi all’ordine!

-segui tutte le dirette del lunedì sera, ore 21 pagina Facebook di Ristopiù Lombardia, dedicate ai fritti. Ecco gli appuntamenti che ti attendono:

14/06: Marco Ubaldi, Executive Chef & Project Leader EatMe

21/06: Matteo Bastianini, Junior Area Manager Aviko Italia & Walter Ciceri Specialist I Viaggi diVini

28/06: Nicolò Calatroni, National Account Manager Lambweston & Letizia Bugini Sales Promoter nord-ovest Lambweston

Segui tutte le dirette cliccando qui, https://www.facebook.com/ristopiulombardia

Non perdere nemmeno una di queste opportunità: dietro a una diretta o a un prodotto potrebbe celarsi il segreto del tuo vero successo!

 

 

Tags: , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Annuncio di lavoro: contabilità fornitori

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit A Socio Unico ricerca: Addetta/o alla contabilità fornitori

La risorsa, si occuperà della contabilità fornitori, della gestione dei registri fiscali, oltre che della gestione operativa di supporto,

[…]

Irresistibile: la mela in camicia

Questo mese, dedicato a Colazione Perfetta, ti propone un nuovo prodotto in esclusiva. Si tratta della mela in camicia con passata di albicocche. Attenzione: stiamo parlando di una referenza per la colazione,

[…]

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Leggi di più ››