MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ma dove vai, se il fritto non ce l’hai!


Dove vuoi andare, senza un fritto di qualità?

Cosa vuoi combinare, senza prodotti che valorizzino le qualità del tuo locale e lo mettano in cima alla lista dei posti trendy, assolutamente da frequentare?

Zero, niente, nulla… senza fritti stai fermo al palo.

E invece no!

È arrivato il momento che tu parta all’attacco, che tu faccia a capire ai clienti che esiste solo un luogo dove mangiare dei fritti di assoluta qualità… ed è il tuo locale.

Ecco la strategia che puoi adottare subito, a partire da ADESSO:

-richiedi la locandina di Giugno, Mese Internazionale di Fritti Più, nella quale abbiamo inserito tutti i migliori fritti, della miglior qualità, a un prezzo super scontato! (sino a esaurimento scorte).

Puoi spaziare tra arancine, nuggets di pollo, anelli di cipolla, fritto misto pastellato, olive ascolane, i nuovissimi spiedini di EatMe, novità del momento… come vedi carne, pesce, verdure e addirittura dolci, tutti a tua disposizione… chiama il numero verde 800078844 per richiedere la locandina e procedi all’ordine!

-segui tutte le dirette del lunedì sera, ore 21 pagina Facebook di Ristopiù Lombardia, dedicate ai fritti. Ecco gli appuntamenti che ti attendono:

14/06: Marco Ubaldi, Executive Chef & Project Leader EatMe

21/06: Matteo Bastianini, Junior Area Manager Aviko Italia & Walter Ciceri Specialist I Viaggi diVini

28/06: Nicolò Calatroni, National Account Manager Lambweston & Letizia Bugini Sales Promoter nord-ovest Lambweston

Segui tutte le dirette cliccando qui, https://www.facebook.com/ristopiulombardia

Non perdere nemmeno una di queste opportunità: dietro a una diretta o a un prodotto potrebbe celarsi il segreto del tuo vero successo!

 

 

Tags: , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

La tua pausa pranzo “da urlo”

Tutti sull’attenti! La pausa pranzo come la conosci è sparita per sempre! Da ieri ci sono:

-nuove regole

-nuove idee

-nuove proposte

tutte all’insegna della qualità del cibo,

[…]

Leggi di più ››