MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ma dove vai, se il fritto non ce l’hai!


Dove vuoi andare, senza un fritto di qualità?

Cosa vuoi combinare, senza prodotti che valorizzino le qualità del tuo locale e lo mettano in cima alla lista dei posti trendy, assolutamente da frequentare?

Zero, niente, nulla… senza fritti stai fermo al palo.

E invece no!

È arrivato il momento che tu parta all’attacco, che tu faccia a capire ai clienti che esiste solo un luogo dove mangiare dei fritti di assoluta qualità… ed è il tuo locale.

Ecco la strategia che puoi adottare subito, a partire da ADESSO:

-richiedi la locandina di Giugno, Mese Internazionale di Fritti Più, nella quale abbiamo inserito tutti i migliori fritti, della miglior qualità, a un prezzo super scontato! (sino a esaurimento scorte).

Puoi spaziare tra arancine, nuggets di pollo, anelli di cipolla, fritto misto pastellato, olive ascolane, i nuovissimi spiedini di EatMe, novità del momento… come vedi carne, pesce, verdure e addirittura dolci, tutti a tua disposizione… chiama il numero verde 800078844 per richiedere la locandina e procedi all’ordine!

-segui tutte le dirette del lunedì sera, ore 21 pagina Facebook di Ristopiù Lombardia, dedicate ai fritti. Ecco gli appuntamenti che ti attendono:

14/06: Marco Ubaldi, Executive Chef & Project Leader EatMe

21/06: Matteo Bastianini, Junior Area Manager Aviko Italia & Walter Ciceri Specialist I Viaggi diVini

28/06: Nicolò Calatroni, National Account Manager Lambweston & Letizia Bugini Sales Promoter nord-ovest Lambweston

Segui tutte le dirette cliccando qui, https://www.facebook.com/ristopiulombardia

Non perdere nemmeno una di queste opportunità: dietro a una diretta o a un prodotto potrebbe celarsi il segreto del tuo vero successo!

 

 

Tags: , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali sono i succhi più amati dai clienti da introdurre subito?

A colazione, a metà mattina, per pranzo, persino come aperitivo: in questa stagione il succo di frutta vince sempre e spesso batte anche le bibite gasate grazie al suo portato maggiormente wellness.

[…]

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Ddl annuale PMI, Arditi: audizione Agrodipab in Senato

Soddisfazione per identità distributori Horeca; prossimo step tavolo di filiera

Si è svolta oggi, 3 luglio, l’audizione di Giuseppe Maria Arditi, Presidente di Agrodipab Associazione Grossisti della distribuzione di prodotti alimentari e bevande per il canale Horeca,

[…]

Differenze culturali, quanto ne sai? Scoprilo con il webinar dell’8/7

Si fa presto a parlare di differenze culturali, poi ti trovi a toccarle con mano nel tuo hotel, bar, o ristorante, e non sai come gestire questa delicatissima situazione. Le “forme” che può prendere sono diverse:

-abitudini alimentari

-abbigliamento

-riti (quindi momenti di pausa/riposo da garantire)

-modalità espressive

-atteggiamenti a tavola

Il tema riguarda sia i clienti che i collaboratori.

[…]

Arditi nuovamente in Senato

Domani alle ore 9.30  Giuseppe Arditi, il Paladino dei Distributori, sarà tra gli auditori nell’ambito dell’esame del Disegno di Legge annuale sulle PMI (A.S. n. 1484) – Audizione presso la 9ª Commissione permanente del Senato.

[…]

Cresce la voglia di aperitivo? Anticipa il suo orario

A che ora inizi l’aperitivo? Dopo le 18? Fai bene, ma sai che puoi iniziare molto prima, specie in luglio e agosto, allungando così le occasioni per aumentare il fatturato?

[…]

Come si fidelizza il cliente in luglio? 3 soluzioni per te

Questo luglio, in tutta Italia, sta “picchiando” durissimo per quanto riguarda le alte temperature. Le persone sono già affaticate e stanche ben prima di potersi rilassare in ferie, tipicamente in agosto.

[…]

A luglio? Non resisti, fatturi!

Restare aperto a luglio mentre gli altri chiudono per ferie può sembrare, a prima vista, un atto di resistenza… oltre che una sfortuna nera, dato che fa caldo e c’è meno gente in giro.

[…]

Mocktail “July bitter”

Trovi gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Per essere sempre aggiornato sul mondo degli analcolici e dei superalcolici visita www.spiritieccellenti.it

Ingredienti (per 1 drink)

5 cl di bitter analcolico

3 cl di succo fresco di arancia bionda,

[…]

Leggi di più ››