MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Lunedì non mancare alla Master Class!


Tre soli giorni ti separano dalla Master Class di febbraio, occasione unica per te per:

-formarti

-sapere tutto su un argomento delicatissimo e ad alto tasso di fatturato!

-approfittarne per scalzare definitivamente la concorrenza

Quale argomento sarà trattato?

L’abbinamento stellare tra primi piatti e vino…non tanto perché lo possono preparare solo i grandi chef, ma perché grazie alle nostre proposte vuoi davvero rivitalizzare un orario critico del tuo locale.

Andiamo nel dettaglio.

La Master Class di Bar Academy si intitola “Primi piatti e vino: 7 menù per una pausa pranzo stellare anche al bar!”.

E si tiene il 13 febbraio dalle 15 alle 17 presso la sede della nostra Bar Academy, a Varedo.

Formatori saranno Mara Grilli e Giuseppe Romano, Consulenti di Surgital e Walter Ciceri, Specialist iViaggiDiVini.

Per centrare ogni giorno l’obiettivo del giusto profitto in pausa pranzo devi:

-aver acquistato il giusto assortimento

-aver realizzato un menu accattivante e non sto parlando solo dell’aspetto grafico!

-aver sotto controllo il tuo food cost: devi riempire il tuo locale per fatturare non per perdere soldi!

-avere un servizio impeccabile: le recensioni positive fanno bene non solo al portafoglio ma anche ai tuoi collaboratori!

Partecipa alla Master Class del 13 febbraio e il tuo business svolterà definitivamente.

Impara insieme ai docenti i seguenti argomenti:

-Food cost

-Massimizzazione dei fatturati, scopri come raggiungere questo obiettivo

-Scopri e degusta 7 abbinamenti food & wine

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.

Per fare tutto ciò non ti resta da fare che… iscriverti!

Clicca qui per registrarti!

Attenzione, i posti sono limitati, essendo il corso in presenza.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››