MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

L’Open Day? Anche bavarese


Chi l’ha detto che la proposta e vendita dei prodotti bavaresi deve essere relegata solo al canonico periodo dell’autunno, quello in cui a Monaco di Baviera si tiene l’Oktoberfest?

Le referenze correlate a questo evento internazionale – birra, insaccati, brezel, salse, canederli, dolci della tradizione nordeuropea– sono ormai parte del patrimonio gastronomico italiano e come tali possono essere essere vendute in ogni periodo dell’anno.

Occorre però che i ristoratori e gli imprenditori del bar si focalizzino unicamente su prodotti di eccellenza, sicuramente vendibili, sicuramente apprezzati dal pubblico, in grado di far aumentare la marginalità.

Per assecondare la passione degli italiani per i prodotti Oktoberfest-style, Ristopiù ti propone diverse soluzioni, tutte praticabili, tutte strategiche ed efficaci.

Primo.

Vieni all’Open Day Waiting for Summer che si terrà presso la sede di Varedo (Via Monte Tre Croci 5) a partire da sabato 19, fino a lunedì. Qui potrai degustare tutti i migliori prodotti in stile bavarese, ricevere consulenze ad hoc mirate sulla tua tipologia di locale.

Ti ricordiamo, tra l’altro, che se verrai all’Open Day e se effettuerai l’ordine di almeno tre nuovi prodotti che non hai mai acquistato, ti verrà consegnato uno specialissimo BONUS: l’ingresso all’evento dedicato alla ristorazione di successo “Ti aggiusto il ristorante”, protagonista Chef Antonino Cannavacciuolo, che si terrà, dal vivo, il 28 e 29 maggio a Milano, presso l’NH Milano Congress Centre di Assago.

Secondo.

Partecipa al corso di formazione Degustazione birra e prodotti bavaresi che si terrà, sempre presso la nostra sede, il 28 maggio, dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17. Lo chef Ruggero della cucina didattica Ristopiù ti consiglierà i giusti abbinamenti e ti condurrà a selezionare le migliori referenze. Il costo richiede un investimento di 20 euro, è invece gratuito per i possessori della Magic Risto Quality Card.

Terzo: acquista, direttamente, con tuo comodo, quando lo desideri, a ogni ora del giorno e della notte, sul blog www.oktoberfest365.it Qui abbiamo inserito le migliori referenze del Catalogo Generale e le abbiamo ordinate in modo che ti sia semplice effettuare la scelta… con un clic.

 

Per confermare la tua presenza all’Open Day e al corso di formazione, chiama subito il Service Center al numero verde 800078844 oppure scrivi a mit@ristopiulombardia.it.

 

 

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››