MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

L’Open Day? Anche bavarese


Chi l’ha detto che la proposta e vendita dei prodotti bavaresi deve essere relegata solo al canonico periodo dell’autunno, quello in cui a Monaco di Baviera si tiene l’Oktoberfest?

Le referenze correlate a questo evento internazionale – birra, insaccati, brezel, salse, canederli, dolci della tradizione nordeuropea– sono ormai parte del patrimonio gastronomico italiano e come tali possono essere essere vendute in ogni periodo dell’anno.

Occorre però che i ristoratori e gli imprenditori del bar si focalizzino unicamente su prodotti di eccellenza, sicuramente vendibili, sicuramente apprezzati dal pubblico, in grado di far aumentare la marginalità.

Per assecondare la passione degli italiani per i prodotti Oktoberfest-style, Ristopiù ti propone diverse soluzioni, tutte praticabili, tutte strategiche ed efficaci.

Primo.

Vieni all’Open Day Waiting for Summer che si terrà presso la sede di Varedo (Via Monte Tre Croci 5) a partire da sabato 19, fino a lunedì. Qui potrai degustare tutti i migliori prodotti in stile bavarese, ricevere consulenze ad hoc mirate sulla tua tipologia di locale.

Ti ricordiamo, tra l’altro, che se verrai all’Open Day e se effettuerai l’ordine di almeno tre nuovi prodotti che non hai mai acquistato, ti verrà consegnato uno specialissimo BONUS: l’ingresso all’evento dedicato alla ristorazione di successo “Ti aggiusto il ristorante”, protagonista Chef Antonino Cannavacciuolo, che si terrà, dal vivo, il 28 e 29 maggio a Milano, presso l’NH Milano Congress Centre di Assago.

Secondo.

Partecipa al corso di formazione Degustazione birra e prodotti bavaresi che si terrà, sempre presso la nostra sede, il 28 maggio, dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17. Lo chef Ruggero della cucina didattica Ristopiù ti consiglierà i giusti abbinamenti e ti condurrà a selezionare le migliori referenze. Il costo richiede un investimento di 20 euro, è invece gratuito per i possessori della Magic Risto Quality Card.

Terzo: acquista, direttamente, con tuo comodo, quando lo desideri, a ogni ora del giorno e della notte, sul blog www.oktoberfest365.it Qui abbiamo inserito le migliori referenze del Catalogo Generale e le abbiamo ordinate in modo che ti sia semplice effettuare la scelta… con un clic.

 

Per confermare la tua presenza all’Open Day e al corso di formazione, chiama subito il Service Center al numero verde 800078844 oppure scrivi a mit@ristopiulombardia.it.

 

 

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Cervello femminile e maschile: uguali o diversi?

Il prossimo 27 maggio a partire dalle ore 16,30 e sino alle 18, si tiene un webinar a cura di Faris intitolato “Cervello femminile e cervello maschile”, aperto a tutti coloro che desiderano approfondire l’argomento,

[…]

La tua miglior grigliata… senza bisogno della griglia

Quanti bar, a Milano, Varese, Monza… hanno la possibilità di approntare la griglia? Pochissimi, quasi nessuno, dato che non si può accendere il fuoco a piacere, non si può occupare il plateatico… e così via.

[…]

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Leggi di più ››