MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Lo strumento per fatturare di più? Il Circolo del Bar Perfetto


Hai già tantissimi strumenti che ti aiutano nel lavoro quotidiano, vero? Molto bene.

Non potrai però dire di essere a posto davvero sino a quando non avrai aderito anche al Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva pensata per gli imprenditori dell’Horeca che intendono puntare ancor di più verso il successo e sono in cerca di consulenze e consigli a cura di professionisti del settore.

Una volta che sarai stato ammesso nel Circolo del Bar Perfetto, potrai usufruire dei 7 vantaggi a cui solo i membri hanno accesso, tra cui le Dirette ONE TO ONE con gli specialist autori delle Guide del Metodo Ristopiù.

Con loro imparerai a:

-pensare fuori dagli schemi

-avere idee diverse dalla concorrenza

-insegnare ai tuoi collaboratori come proporre al meglio i tuoi prodotti

-valorizzare il tuo menù

-sfruttare al meglio il potenziale dei tuoi social

-essere il punto di riferimento per i tuoi clienti

Sei pronto a metterti alla prova?

Sei pronto, se necessario, a stravolgere la tua attività?

Sei pronto ad abbandonare tutte le certezze che ti hanno accompagnato fino ad adesso ma, che non ti hanno fatto fare il salto di qualità? In una sola frase: “Sei pronto ad avere SUCCESSO?”.

ENTRA NEL CIRCOLO DEL BAR PERFETTO! Lascia a noi il compito di informarti e formarti, noi lasciamo a te il compito di applicare, raggiungere risultati e volare verso il tuo successo.

Tutto molto semplice… inizia ora, cliccando qui.

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Usa bene la lavagnetta esterna!

La lavagnetta esterna è quello strumento, per nulla digitale, che da solo può aumentare l’afflusso all’interno del locale.

Nonostante tutti i mezzi che abbiamo oggi a disposizione, questo cavalletto aggiornato ogni giorno ha un potere incredibile.

[…]

Scontrino medio? Aumentalo con la Master Class!

Incredibile ma vero, sai che puoi aumentare lo scontrino medio… ascoltando le parole di uno specialist! Non è magia, ma il potere della formazione specifica che Ristopiù Lombardia ti dedica attraverso Bar Academy e le sue Master Class.

[…]

Aria di Oktoberfest!

Nonostante il vero Oktoberfest di Monaco di Baviera sia praticamente alla fine, in Italia i festeggiamenti iniziano proprio in questi giorni per protrarsi sino alla fine del mese, quando la palla sarà passata ad Halloween e alle sue atmosfere.

[…]

Pesce o carne per il tuo menù?

Pesce, carne, vegan, vegetariano… ci sono mille soluzioni per il tuo menù, in riferimento ai secondi piatti.

Secondo gli specialist di Ristopiù Lombardia, una cosa buona e giusta sarebbe quella di prevedere un piatto per ogni sorta,

[…]

Tris di tartare

Chi l’ha detto che una sola tartare può andare bene come aperitivo? Se ti dicessimo che i nostri. Chef hanno ideato un piatto super che esalta la carne in tre modalità diverse?

[…]

Nuovo croissant? Presentalo così

Hai un nuovo croissant da proporre a colazione.

Per esempio il croissant vegano con burro di caritè Pastridor che hai comperato con doppio bonus grazie alla promozione presente sulla locandina Top 100 di settembre (se non l’hai fatto hai ancora tempo oggi per l’ordine!,

[…]

Dessert è solo “monoporzione”?

Spesse volte gli imprenditori preferiscono proporre, come dessert di fine pasto in pausa pranzo, le monoporzioni, tipicamente perché sono rapide da servire e subito pronte.

E però… però c’è un elemento che non viene considerato,

[…]

Stagione dei risotti in arrivo

I risotti sono apprezzati tutto l’anno, ma in autunno e inverno hanno quel “quid” in più che li rende speciali. Sono, insieme alle zuppe, un vero comfort food, in quanto:

-sono caldi e riscaldano cuore e pancia

-sono sazianti

-sono colorati e a volte coloratissimi

La loro preparazione è lunga per via della cottura,

[…]

Leggi di più ››