MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

L’impatto della tecnologia sulle vendite


C’è, inutile fare finta di niente: le tecnologie – e i loro mille usi – impattano sulle vendite. In modo positivo se ci credete, in modo negativo se pensate che il tema non vi riguardi.

Si tratta semplicemente di osservare il cambiamento di comportamento del consumatore, che sta tutto il tempo, quando è al bar o al ristorante, con il naso attaccato al cellulare (no, non sta solo chattando con gli amici. Sta cercando il modo per acquistare on line un prodotto – abbigliamento, informatica, Food –  e farselo recapitare rapidamente a casa), e di fare due più due.

Se questo succede al cliente – la ricerca spasmodica della qualità unita alla comodità – perché non farlo accadere anche a voi, operatori dell’Horeca? Risparmiare tempo, non sbagliare l’ordine, poter attingere a una scontistica sensata: questi non sono solo desiderata, ma servizi già a disposizione. Di sicuro in Ristopiù Lombardia. L’azienda ha infatti investito molto in tecnologia, proprio nell’ottica di semplificare il lavoro dei propri clienti, già oberati e pressati da impegni e liste del “to do” infinite. Quello che Ristopiù Lombardia propone è lo spostamento a una modalità già presente nel cervello di ogni persona: l’uso delle app. Lo sforzo tecnologico che è stato fatto, infatti, ha prodotto una mobile app che contiene il catalogo Ristopiù Lombardia. Un clic è l’e-commerce è avviato, anche on line, direttamente dal sito web.

Inoltre, per incentivare l’uso dei device, sono stati studiati sconti progressivi, a seconda del valoro dell’acquisto. Cosa si può trovare, sulla mobile app? Tutto: dal catalogo completo, alla possibilità di effettuare l’acquisto di giorno e di notte e di tenere lo storico degli acquisti. Inoltre, il Service Center è a disposizione per ogni necessità (numero 800.078.844).

Http://www.ristopiulombardia.it

Tags: , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

Stai usando tutti i bonus delle locandine del mese?

L’imprenditore saggio usa i bonus intelligenti che i fornitori gli mettono in mano per:

-acquistare prodotti di alta qualità a prezzi inferiori

-fare scorta di magazzino

-rinnovare il menù e in questo modo attrarre nuova clientela

Se hai un ristorante e sei cliente di Ristopiù Lombardia,

[…]

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Chili da perdere in pausa pranzo? Ci pensa il pesce

Sei un imprenditore del bar? Il tuo menù contiene anche proposte wellness?

Ecco cosa puoi rispondere:

-certo, ma non se le fila nessuno

-certo,

[…]

Inverno, porte del bar aperte o chiuse?

In inverno l’imprenditore del bar ha sempre il dilemma: “Entrerà gente se tengo chiuse le porte? Non sarebbe meglio, come fanno i negozi di abbigliamento, tenere tutto aperto e sparare il riscaldamento?”.

[…]

Carne bianca in pausa pranzo? Prova così!

Il tuo ristorante ha bisogno di rinverdire la pausa pranzo?

Non andare a cercare piatti strani: le persone, durante la settimana, hanno bisogno di…

-Mangiare bene e velocemente

-Mangiare gustoso e sfizioso

-Non mangiare troppo junk food,

[…]

È arrivato RistopiùNews febbraio!

Anche questo mese, atteso da tutti gli imprenditori dell’horeca, è arrivato RistopiùNews, il magazine edito da Ristopiù Lombardia che mantiene aggiornati sui trend del mercato, gli eventi dell’azienda, i prodotti più in voga nei locali a livello di food and beverage.

[…]

Leggi di più ››