MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

L’impatto della tecnologia sulle vendite


C’è, inutile fare finta di niente: le tecnologie – e i loro mille usi – impattano sulle vendite. In modo positivo se ci credete, in modo negativo se pensate che il tema non vi riguardi.

Si tratta semplicemente di osservare il cambiamento di comportamento del consumatore, che sta tutto il tempo, quando è al bar o al ristorante, con il naso attaccato al cellulare (no, non sta solo chattando con gli amici. Sta cercando il modo per acquistare on line un prodotto – abbigliamento, informatica, Food –  e farselo recapitare rapidamente a casa), e di fare due più due.

Se questo succede al cliente – la ricerca spasmodica della qualità unita alla comodità – perché non farlo accadere anche a voi, operatori dell’Horeca? Risparmiare tempo, non sbagliare l’ordine, poter attingere a una scontistica sensata: questi non sono solo desiderata, ma servizi già a disposizione. Di sicuro in Ristopiù Lombardia. L’azienda ha infatti investito molto in tecnologia, proprio nell’ottica di semplificare il lavoro dei propri clienti, già oberati e pressati da impegni e liste del “to do” infinite. Quello che Ristopiù Lombardia propone è lo spostamento a una modalità già presente nel cervello di ogni persona: l’uso delle app. Lo sforzo tecnologico che è stato fatto, infatti, ha prodotto una mobile app che contiene il catalogo Ristopiù Lombardia. Un clic è l’e-commerce è avviato, anche on line, direttamente dal sito web.

Inoltre, per incentivare l’uso dei device, sono stati studiati sconti progressivi, a seconda del valoro dell’acquisto. Cosa si può trovare, sulla mobile app? Tutto: dal catalogo completo, alla possibilità di effettuare l’acquisto di giorno e di notte e di tenere lo storico degli acquisti. Inoltre, il Service Center è a disposizione per ogni necessità (numero 800.078.844).

Http://www.ristopiulombardia.it

Tags: , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››