MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

L’impatto della tecnologia sulle vendite


C’è, inutile fare finta di niente: le tecnologie – e i loro mille usi – impattano sulle vendite. In modo positivo se ci credete, in modo negativo se pensate che il tema non vi riguardi.

Si tratta semplicemente di osservare il cambiamento di comportamento del consumatore, che sta tutto il tempo, quando è al bar o al ristorante, con il naso attaccato al cellulare (no, non sta solo chattando con gli amici. Sta cercando il modo per acquistare on line un prodotto – abbigliamento, informatica, Food –  e farselo recapitare rapidamente a casa), e di fare due più due.

Se questo succede al cliente – la ricerca spasmodica della qualità unita alla comodità – perché non farlo accadere anche a voi, operatori dell’Horeca? Risparmiare tempo, non sbagliare l’ordine, poter attingere a una scontistica sensata: questi non sono solo desiderata, ma servizi già a disposizione. Di sicuro in Ristopiù Lombardia. L’azienda ha infatti investito molto in tecnologia, proprio nell’ottica di semplificare il lavoro dei propri clienti, già oberati e pressati da impegni e liste del “to do” infinite. Quello che Ristopiù Lombardia propone è lo spostamento a una modalità già presente nel cervello di ogni persona: l’uso delle app. Lo sforzo tecnologico che è stato fatto, infatti, ha prodotto una mobile app che contiene il catalogo Ristopiù Lombardia. Un clic è l’e-commerce è avviato, anche on line, direttamente dal sito web.

Inoltre, per incentivare l’uso dei device, sono stati studiati sconti progressivi, a seconda del valoro dell’acquisto. Cosa si può trovare, sulla mobile app? Tutto: dal catalogo completo, alla possibilità di effettuare l’acquisto di giorno e di notte e di tenere lo storico degli acquisti. Inoltre, il Service Center è a disposizione per ogni necessità (numero 800.078.844).

Http://www.ristopiulombardia.it

Tags: , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››