MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Lettura estiva? Scegli Colazione Perfetta


È arrivato agosto, magari di mezzo hai anche qualche giorno di ferie. Già ti vedi tranquillo a riposare, con qualche buon libro tra le mani… ma quale libro?

Benissimo i thriller, i noir, i polizieschi, i gialli…

Ma poi pensi al tuo locale e rifletti: è bene occuparsi anche della formazione e sfruttare queste settimane di relativa calma per imparare qualcosa di nuovo.

Non serve che tu ti rechi in libreria, né che consulti un ecommerce. Abbiamo noi da proporti il libro che fa per te.

Stiamo parlando di “Colazione Perfetta”, scritto dal nostro presidente Giuseppe Arditi e da Franck Bocquet ed edito proprio da Ristopiù Lombardia.

Questo libro è pensato appositamente per gli imprenditori dell’Horeca e racconta in modo semplice e pratico tutto ciò che è necessario per ottimizzare il momento più produttivo della giornata per il tuo bar.

Oltre a ricette, curiosità, indicazioni sull’uso dei Social, vengono anche spiegate nel dettaglio le tante colazioni che si usano in giro per il mondo: tutti spunti che puoi personalizzare se decidi di cambiare qualcosa. Anzi, di renderti memorabile.

Acquista subito il libro Colazione Perfetta cliccando qui.

Per non perdere l’abitudine alla formazione, anche in agosto, partecipa ogni lunedì sera alle ore 21 alle dirette Facebook che si tengono sulla pagina di Ristopiù Lombardia, durante le quali il nostro instancabile presidente Arditi ospita manager e imprenditori. Il tema del Mese? Fatti per la Pizza… un brand che ha il sapore del fatturato per un prodotto amatissimo che puoi valorizzare ancor di più rispetto a quanto tu non stia già facendo.

Ps Ristopiù Lombardia non va mai in vacanza, chiama il Service Center al numero verde 800078844 per ogni tua necessità!

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona festa di Liberazione!

“Dopo venti anni di regime e dopo cinque di guerra, eravamo ridiventati uomini con un volto solo e un’anima sola. Eravamo di nuovo completamente noi stessi. Ci sentivamo di nuovo uomini civili.

[…]

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Leggi di più ››