MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Lettura estiva? Scegli Colazione Perfetta


È arrivato agosto, magari di mezzo hai anche qualche giorno di ferie. Già ti vedi tranquillo a riposare, con qualche buon libro tra le mani… ma quale libro?

Benissimo i thriller, i noir, i polizieschi, i gialli…

Ma poi pensi al tuo locale e rifletti: è bene occuparsi anche della formazione e sfruttare queste settimane di relativa calma per imparare qualcosa di nuovo.

Non serve che tu ti rechi in libreria, né che consulti un ecommerce. Abbiamo noi da proporti il libro che fa per te.

Stiamo parlando di “Colazione Perfetta”, scritto dal nostro presidente Giuseppe Arditi e da Franck Bocquet ed edito proprio da Ristopiù Lombardia.

Questo libro è pensato appositamente per gli imprenditori dell’Horeca e racconta in modo semplice e pratico tutto ciò che è necessario per ottimizzare il momento più produttivo della giornata per il tuo bar.

Oltre a ricette, curiosità, indicazioni sull’uso dei Social, vengono anche spiegate nel dettaglio le tante colazioni che si usano in giro per il mondo: tutti spunti che puoi personalizzare se decidi di cambiare qualcosa. Anzi, di renderti memorabile.

Acquista subito il libro Colazione Perfetta cliccando qui.

Per non perdere l’abitudine alla formazione, anche in agosto, partecipa ogni lunedì sera alle ore 21 alle dirette Facebook che si tengono sulla pagina di Ristopiù Lombardia, durante le quali il nostro instancabile presidente Arditi ospita manager e imprenditori. Il tema del Mese? Fatti per la Pizza… un brand che ha il sapore del fatturato per un prodotto amatissimo che puoi valorizzare ancor di più rispetto a quanto tu non stia già facendo.

Ps Ristopiù Lombardia non va mai in vacanza, chiama il Service Center al numero verde 800078844 per ogni tua necessità!

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››