MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Leggi il magazine di giugno


“Come essere felici? La ricetta pare semplice, stando alla ricerca di Birra Moretti-AstraRicerche. Per essere felici occorre stare in buona compagnia (43%), essere in vacanza (33%), o a contatto con la natura (28%). Se poi si sta all’aria aperta, si mangia dello street food e si beve una buona birra, il gioco è fatto. Il tema della serenità non è così “cristallino”, in verità. Però è certo che dopo la pandemia le persone cercano leggerezza, spensieratezza: vogliono stare lontano dai grattacapi e dalle rogne. L’imprenditore del bar o del ristorante di fronte a queste percentuali non può che essere contento”. Inizia così l’editoriale di giugno del nostro mensile RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

La domanda ora sorge spontanea: è davvero capace l’imprenditore del bar di creare la giusta atmosfera per rendere felice il cliente? Per scoprirlo devi assolutamente proseguire la lettura della rivista. Questo è solo uno dei tanti argomenti che vengono trattati, tutti utili per aiutarti ad aggredire il mercato.

Tra questi:

-le informazioni dettagliate su Giugno, Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto, con le master class, le dirette del lunedì sera e la locandina ricca di bonus

-la presentazione, per chi ancora non ne facesse parte, del Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva pensata per gli imprenditori dell’horeca

-le 3 regole per preparare un hamburger di vero successo

-il racconto del lavoro certosino e paziente, nonché efficiente, dei consegnatari di Ristopiù Lombardia

-la disamina dell’offerta dei cocktail e delle aspettative del tuo cliente

-la ricetta di un classico cibo di strada, fish&chips, a cura di Chef Ruggero

-le regole da imparare subito per scattare buone fotografie dei piatti da postare sui Social

Chi resta senza RistopiùNews perde occasioni di business… clicca qui per riceverlo subito!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Cervello femminile e maschile: uguali o diversi?

Il prossimo 27 maggio a partire dalle ore 16,30 e sino alle 18, si tiene un webinar a cura di Faris intitolato “Cervello femminile e cervello maschile”, aperto a tutti coloro che desiderano approfondire l’argomento,

[…]

La tua miglior grigliata… senza bisogno della griglia

Quanti bar, a Milano, Varese, Monza… hanno la possibilità di approntare la griglia? Pochissimi, quasi nessuno, dato che non si può accendere il fuoco a piacere, non si può occupare il plateatico… e così via.

[…]

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Leggi di più ››