MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Leggi il magazine di giugno


“Come essere felici? La ricetta pare semplice, stando alla ricerca di Birra Moretti-AstraRicerche. Per essere felici occorre stare in buona compagnia (43%), essere in vacanza (33%), o a contatto con la natura (28%). Se poi si sta all’aria aperta, si mangia dello street food e si beve una buona birra, il gioco è fatto. Il tema della serenità non è così “cristallino”, in verità. Però è certo che dopo la pandemia le persone cercano leggerezza, spensieratezza: vogliono stare lontano dai grattacapi e dalle rogne. L’imprenditore del bar o del ristorante di fronte a queste percentuali non può che essere contento”. Inizia così l’editoriale di giugno del nostro mensile RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

La domanda ora sorge spontanea: è davvero capace l’imprenditore del bar di creare la giusta atmosfera per rendere felice il cliente? Per scoprirlo devi assolutamente proseguire la lettura della rivista. Questo è solo uno dei tanti argomenti che vengono trattati, tutti utili per aiutarti ad aggredire il mercato.

Tra questi:

-le informazioni dettagliate su Giugno, Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto, con le master class, le dirette del lunedì sera e la locandina ricca di bonus

-la presentazione, per chi ancora non ne facesse parte, del Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva pensata per gli imprenditori dell’horeca

-le 3 regole per preparare un hamburger di vero successo

-il racconto del lavoro certosino e paziente, nonché efficiente, dei consegnatari di Ristopiù Lombardia

-la disamina dell’offerta dei cocktail e delle aspettative del tuo cliente

-la ricetta di un classico cibo di strada, fish&chips, a cura di Chef Ruggero

-le regole da imparare subito per scattare buone fotografie dei piatti da postare sui Social

Chi resta senza RistopiùNews perde occasioni di business… clicca qui per riceverlo subito!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››