MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Leggi il magazine di giugno


“Come essere felici? La ricetta pare semplice, stando alla ricerca di Birra Moretti-AstraRicerche. Per essere felici occorre stare in buona compagnia (43%), essere in vacanza (33%), o a contatto con la natura (28%). Se poi si sta all’aria aperta, si mangia dello street food e si beve una buona birra, il gioco è fatto. Il tema della serenità non è così “cristallino”, in verità. Però è certo che dopo la pandemia le persone cercano leggerezza, spensieratezza: vogliono stare lontano dai grattacapi e dalle rogne. L’imprenditore del bar o del ristorante di fronte a queste percentuali non può che essere contento”. Inizia così l’editoriale di giugno del nostro mensile RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

La domanda ora sorge spontanea: è davvero capace l’imprenditore del bar di creare la giusta atmosfera per rendere felice il cliente? Per scoprirlo devi assolutamente proseguire la lettura della rivista. Questo è solo uno dei tanti argomenti che vengono trattati, tutti utili per aiutarti ad aggredire il mercato.

Tra questi:

-le informazioni dettagliate su Giugno, Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto, con le master class, le dirette del lunedì sera e la locandina ricca di bonus

-la presentazione, per chi ancora non ne facesse parte, del Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva pensata per gli imprenditori dell’horeca

-le 3 regole per preparare un hamburger di vero successo

-il racconto del lavoro certosino e paziente, nonché efficiente, dei consegnatari di Ristopiù Lombardia

-la disamina dell’offerta dei cocktail e delle aspettative del tuo cliente

-la ricetta di un classico cibo di strada, fish&chips, a cura di Chef Ruggero

-le regole da imparare subito per scattare buone fotografie dei piatti da postare sui Social

Chi resta senza RistopiùNews perde occasioni di business… clicca qui per riceverlo subito!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››