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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Le novità? Testale ora!


Su questo magazine ne abbiamo già parlato più volte: agosto è un mese preziosissimo in quanto è un banco di prova per le novità di prodotto che possono essere testate per poi eventualmente essere immesse come continuative a partire da settembre.

Il momento è propizio in quanto i clienti sono in numero ridotto e tipicamente sono gli affezionati, con i quali si può dialogare anche in modo più personalizzato.

Domande come:

-che ne pensi di questo nuovo croissant?

-Cosa vorresti aggiungere alla colazione del mattino?

-Quale secondo piatto vorresti trovare in pausa pranzo?

possono essere poste grazie al periodo meno stressante e di corsa sia per te che per i clienti.

Quali sono le proposte che secondo noi meritano di essere valutate per un inserimento autunnale?

Ti suggeriamo in questa fase di concentrarti sulla colazione e le sue novità.

Oltre alla classica proposta di croissant che già possiedi, puoi aumentare il numero di referenze puntando sulla diversificazione in questi termini:

-il fagotto ripieno al cioccolato

-la ciambella

-la veneziana alla crema

-i donut ricoperti di glassa di vari colori

-i waffle

i pancake

Come vedi qui si svolta a livello di forme, gusti, colori, contaminazione con le abitudini americane e anglosassoni. Tutti questi elementi risultano vincenti agli occhi dei clienti e mostrano un imprenditore capace di evolvere!

I prodotti citati sono tutti a disposizione sulla Locandina Top 100 del mese di agosto che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Hanno dunque il doppio bonus, cosa che ti permette di acquistare, testare ed eventualmente subito ricomperare!

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