MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

L’arte del vino al bar


Nessun vino è uguale all’altro.

Nessun vino si presta, in modo identico, per la somministrazione al bar, oppure al ristorante, o presso una vineria all’ora tarda. Saperlo significa:

-fornire un servizio di qualità al cliente

-differenziare e personalizzare l’offerta

-aumentare la marginalità

Non è però semplice discriminare tra una bottiglia e un’altra, specie se il fornitore di fiducia ha un catalogo davvero nutrito.

I consulenti di Ristopiù Lombardia “entrano in campo” in questo esatto momento – quello della scelta strategica – per accompagnare gli imprenditori alla creazione della migliore offerta.

Il brand I ViaggiDiVini propone infatti Bollicine, Bianchi e Rossi perfetti per ogni occasione.

L’azienda ha selezionato una serie di referenze e propone una promozione interessante. Acquistando 5 cartoni (dello stesso codice) tra le referenze presente nel leaflet è possibile ricevere subito in omaggio 6 bottiglie dello stesso codice.

Una ventina le bottiglie oggetto della promozione, tra cui spiccano per esempio, tra i Bianchi il Falanghina igt Campania Terre del principato, tra i Rossi il Refosco DOC Lison Pramaggiore cl 75 Cantina S. Osvaldo, tra le bollicine lo Spumante Gran Cuvee Extra Dry cl 75 Cantina Malizioso.

Per procedere all’acquisto è possibile contattare il proprio referente oppure direttamente il Service Center al numero verde 800078844.

 

 

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››