MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

L’arma segreta del tuo delivery? La colazione


Hanno provato in tutti i modi a complicare il lavoro della fine dell’anno e ci sono riusciti. Pare proprio che occorrano dei super poteri per portare un po’ di serenità in questi ultimi giorni di dicembre… anzi, sarebbero quasi necessari dei super poteri.

Ebbene, tu li hai, magari non te lo ricordi, ma li hai.

Sei infatti un supereroe… altrimenti come avresti fatto a combattere, in questo 2020?

Insomma, tra i tuoi super poteri possiedi anche un’arma segreta, che ti consigliamo di tirare fuori il più velocemente possibile. Stiamo parlando della colazione associata ad asporto e delivery.

Il bar è chiuso? Nessun problema, la qualità dei tuoi prodotti e servizi è inalterata e sta a te aprire le porte virtuali ai clienti.

La colazione può contenere tantissime varianti: può essere dolce, salata, inglese, americana. Può essere specifica per i vegani oppure per gli anziani e i bambini. Questo discorso riguarda sia il cibo che le bevande, dal caffè classico a quello americano, al succo di mela riscaldato.

Ecco perché vale sempre la pena proporre la colazione per asporto e delivery:

-solo tu puoi garantire un’esperienza di gusto di estrema qualità

-solo da te si può consumare un caffè davvero da 10 e lode

-solo tu puoi sfornare le brioche e consegnarle nel sacchettino ancora calde e fragranti

Vuoi fare scorte di magazzino? Approfitta delle offerte che sono presenti nel volantino Feste Perfette, che puoi richiedere al Service Center.

Vuoi approfondire il tema della colazione? Visita il nostro blog dedicato, www.colazioneperfetta.com

Vuoi poter consegnare i prodotti usando confezioni per l’asporto di vera qualità e green? Scegli solo prodotti Le Schiscette, li trovi sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››