MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La tua pausa pranzo fa pena?


La tua pausa pranzo fa pena in quanto:

-il menù è lo stesso da un anno

-stai iniziando a risparmiare sui prodotti

-non sai come gestire i rincari

-non riesci a gestire la qualità, per cui rinunci?

Vai avanti così ancora per qualche mese e tirerai giù la serranda per sempre.

Animo! Non tutto è perduto! Non sei destinato a fallire, devi però cambiare marcia.

Credere in te come imprenditore, nei tuoi prodotti e nel tuo servizio, per regalare attimi di felicità alla tua affezionata clientela.

Hai paura dei rincari? Aggirali. Come? Sfruttando Novembre, Mese Internazionale di E’ l’ora della pausa pranzo. Per tutto il mese potrai acquistare prodotti a prezzi interessantissimi, grazie alla Locandina e ai suoi bonus. Tantissimi i prodotti tra cui scegliere: panini, pizze e focacce, salumi, hamburger, prodotti di pasticceria, primi e secondi piatti, salse, verdure.

I bonus vanno dal 9 al 50%! E sono altissimi se possiedi la Risto Quality Card.

Richiedi subito la Locandina cliccando su www.ristopiulombardia.it.

E poi?

E poi ecco le dirette del lunedì sera e mercoledì pomeriggio, durante le quali il nostro Presidente Arditi ospita manager e imprenditori del settore. Si inizia mercoledì 9 alle ore 15,30, segna in agenda e segui le dirette sui nostri canali Facebook, YouTube e Twitch.

E poi?

E poi spazio alla formazione, essenziale se vuoi migliorare la tua offerta.

Questo mese sono due gli appuntamenti: la prima Master Class si tiene presso il Bstekk Store di Voghera e ha per titolo: “Pausa pranzo: 5 piatti per riempire il tuo locale”.

La seconda si tiene a Varedo il 21 novembre e ha per titolo: “Differenziazione: il plant based per vincere la concorrenza della pausa pranzo”.

Clicca qui per confermare la tua presenza, i posti sono limitati!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

Stai usando tutti i bonus delle locandine del mese?

L’imprenditore saggio usa i bonus intelligenti che i fornitori gli mettono in mano per:

-acquistare prodotti di alta qualità a prezzi inferiori

-fare scorta di magazzino

-rinnovare il menù e in questo modo attrarre nuova clientela

Se hai un ristorante e sei cliente di Ristopiù Lombardia,

[…]

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Chili da perdere in pausa pranzo? Ci pensa il pesce

Sei un imprenditore del bar? Il tuo menù contiene anche proposte wellness?

Ecco cosa puoi rispondere:

-certo, ma non se le fila nessuno

-certo,

[…]

Inverno, porte del bar aperte o chiuse?

In inverno l’imprenditore del bar ha sempre il dilemma: “Entrerà gente se tengo chiuse le porte? Non sarebbe meglio, come fanno i negozi di abbigliamento, tenere tutto aperto e sparare il riscaldamento?”.

[…]

Carne bianca in pausa pranzo? Prova così!

Il tuo ristorante ha bisogno di rinverdire la pausa pranzo?

Non andare a cercare piatti strani: le persone, durante la settimana, hanno bisogno di…

-Mangiare bene e velocemente

-Mangiare gustoso e sfizioso

-Non mangiare troppo junk food,

[…]

È arrivato RistopiùNews febbraio!

Anche questo mese, atteso da tutti gli imprenditori dell’horeca, è arrivato RistopiùNews, il magazine edito da Ristopiù Lombardia che mantiene aggiornati sui trend del mercato, gli eventi dell’azienda, i prodotti più in voga nei locali a livello di food and beverage.

[…]

Leggi di più ››