MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La rivincita della pausa pranzo: ci “vediamo” il 29


Prendi tutto quello che sapevi sulla pausa pranzo.

L’hai preso?

Perfetto.

Ora buttalo nel cestino e dimentica tutto.

Nell’era Covid, sono saltate regole e convenzioni.

Attualmente c’è poca voglia di stare seduti spensierati ai tavolini, molte persone sono in smart working e mangiano a casa, il distanziamento sociale impone nuove regole.

Però… mangiare si deve mangiare, giusto?

A te il compito di rinnovare la pausa pranzo così da:

-catturare anche chi lavora da casa

-far entrare i clienti e farli sentire a loro agio nel bar

-preparare un menù semplice anche per l’asporto o il delivery

Bar Academy ha pensato a queste nuove esigenze e ti propone di seguire gratuitamente la Master Class La rivincita della pausa pranzo nei tuo bar per battere la concorrenza, che sarà guidata da Chef Ruggero De Lazzari. Appuntamento a partire dalle 15 e fino alle 17.

Insieme imparerete a preparare

-Tre ricette per primi piatti veloci e gustosi

-Tre ricette per secondi piatti veloci e gustosi

-Tre ricette wellness

Variare con questi nuovi piatti la tua offerta ti permetterà da un lato di fidelizzare la tua clientela garantendoti degli incassi fissi e, dall’altro, di attrarre nuovi clienti potenziali.

Il corso può essere seguito in modalità virtuale, è però necessario che tu confermi la tua partecipazione.

Clicca subito qui

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/iscrizione-pausa-pranzo.aspx

Ci “vediamo” prestissimo!

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››