MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La Pasqua di Sal De Riso


Quest’anno la Pasqua sarà diversa. Lo sappiamo, ne abbiamo la certezza, anche se non ancora ufficiale. Staremo tutti a casa, gli esercizi commerciali saranno per la maggior parte chiusi.

Ma questo non significa che questa festività, la più importante per i credenti, debba perdere il suo valore.

Né che non sia un diritto di tutti poter festeggiare degnamente, anche se col tavolo apparecchiato sul balcone di casa.

Noi di Ristopiù abbiamo una sola scelta da proporti, in merito ai dolci da ricorrenza. Stiamo parlando delle Colombe di Sal De Riso.

Ecco i motivi della nostra scelta:

-sono di qualità superiore rispetto a quelle che puoi trovare al supermercato

-non devi recarti al supermercato per acquistarle, dunque non hai rischi di contatto con altre persone

-non sono “improvvisate” come quelle del panettiere, non sono industriali come quelle delle grande aziende

-sono preparate con gli ingredienti della Costiera amalfitana

-sono di tanti tipi, in modo che ciascuno possa scegliere il gusto che preferisce

Quest’anno la possibilità è doppia:

-acquistarle sul sito www.ristopiulombardia.it

-acquistarle da privati su www.ristoprivati.it, la piattaforma di e-commerce che abbiamo messo a disposizione di tutti i consumatori e che sta andando alla grandissima

Su entrambi i siti puoi scegliere e procedere all’acquisto.

Organizza la tua Pasqua ricordando ai tuoi amati clienti che sei sempre loro vicino. Se non puoi esserlo fisicamente, puoi con suggerimenti e consigli, ricette e indicazioni per tenere alto il morale…

Avanti tutta verso la ripresa!

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››