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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La “galassia blog” di Ristopiù


Elena Giordano – Oltre al magazine, anche cartaceo, Ristopiù ha iniziato a strutturare la sua comunicazione in modo “cross”, ossia trasversale a tutte le sue tantissime aree di business.

Come si comunica con la clientela e i prospect nel terzo millennio?

Certamente con la presenza alle fiere, con gli Open Day, con i volantini e le promozioni.

Ma è essenziale presidiare tutti i canali, anche virtuali, non solo Social.

L’area del Marketing dell’azienda è il cuore pulsante e strategico dal quale nascono tutte le idee vincenti e curiose. Alla domanda “Come possiamo fornire un servizio esclusivo?” la risposta è stata “Verticalizzando”.

Cosa significa?

Che l’offerta per bar, ristoranti e locali si è andata così tanto approfondendo, per numero di competenze e servizi offerti, che era impensabile costruire un unico punto di accesso a questa sterminata marea di informazioni. Ecco così allora l’idea di creare blog, tutti di vendita e approfondimento, di veloce e semplice consultazione, per dare modo ai clienti di navigare tra le referenze, leggere le schede prodotto, procedere all’acquisto.

Con questo intento sono nati in questi ultimi mesi

www.colazioneperfetta.com

www.spiritieccellenti.it

www.burgermania.it

www.fattiperlapizza.it

www.unavitadavegano.it

www.solopane.it

Era però anche necessario arricchire i siti con contenuti puntuali. È stata così anche creata, per ciascun sito, l’area blog, con informazioni e notizie legate a quei mondi e a quei prodotti.

Il lavoro è sempre in fieri, altri siti e blog si aggiungeranno presto all’ammiraglia www.ristopiulombardia.it.

Punta di diamante di tutta la comunicazione dell’azienda, e sua voce più autorevole, resta sempre il blog del Presidente, www.giuseppearditi.comSe la necessità è quella di comprendere davvero dove sta andando il mercato, quello è il luogo virtuale da tenere come unico riferimento.

Ricordiamo infine che a breve vedrà la luce una nuova pubblicazione a firma Giuseppe Arditi. Dopo Il Bar di Successo, edito da Franco Angeli, il Presidente si è dedicato al mondo delle colazioni… titolo ancora top secret, ma contenuto… nuovamente di sicuro successo.

Vieni ogni giorno a trovarci sul sito, importanti novità attendono la galassia Ristopiù.

 

 

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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