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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Imperdibile il magazine di settembre!


Settembre è un mese fondamentale per tutti gli imprenditori dell’Horeca.

Anche e soprattutto per te, che fai del successo il tuo obiettivo quotidiano.

Per te che vuoi sempre migliorare e non ti accontenti del fatturato “normale” che produci ogni giorno.

Settembre è per antonomasia il mese della ripresa, della ripartenza e dell’innovazione, che tutti i clienti pretendono.

Anche da te.

Per questo il magazine che abbiamo appena chiuso si concentra su temi di assoluta priorità:

-iniziative e locandina promozionale legati all’iniziativa Settembre, Mese Internazionale di Colazione Perfetta

-la ripartenza delle Master Class con un ricco programma di contenuti, dalla colazione all’Oktoberfest, a salute e sicurezza, utili per aumentare il fatturato

-l’evento fieristico di fine settembre RistorExpo, al quale Ristopiù Lombardia parteciperà con ben due stand, dedicati rispettivamente a Spiriti Eccellenti e SoloPane… chiama subito il Service Center, già che ci sei, 800078844, per richiedere il tuo biglietto di ingresso gratuito!

-l’attualità, con il tema del casual food, mix di semplicità e raffinatezza che i clienti amano ritrovare al bar

Ogni mese RistopiùNews è la tua porta verso il successo. Sfoglialo per saperne di più dei tuoi competitor!

Clicca qui per richiedere la tua copia… e iniziare a fatturare seriamente e molto più del solito!

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200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
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2 pesche gialle mature (circa 250 g),

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