MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il tuo San Valentino da supereroe


Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa, che piace anche a chi è single o a chi è poco interessato alle storie amorose.

San Valentino è la tua meravigliosa occasione per dare a questo periodo un tocco magico, poco prima di tuffarti nel mondo di chiacchiere e frittelle di Carnevale.

Come ci si distingue? Come si rende il bar, il ristorante, la sala d’albergo unici e memorabili?

Al di là delle installazioni e degli arredamenti studiati ad hoc che puoi implementare a seconda del budget che disponi, concentrarsi sul dessert è cosa buona e giusta. Per farlo puoi indossare, con l’aiuto di Ristopiù Lombardia, anche tu i panni del supereroe e studiare una carta speciale e limited edition riservata proprio al fine pasto.

Le nostre idee vincenti: al posto dei tranci di torta, questa volta opta unicamente per le monoporzioni (che gli innamorati magari divideranno, per il massimo del romanticismo). Tra le tantissime opzioni a disposizione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it ti segnaliamo le più adatte al periodo “amoroso”:

-lo zuccotto yogurt/cuor di lampone

-la delizia ai frutti di bosco

-il cuore di velluto

-Penelope (mousse alla nocciola e fondente con cuore di composta ai mirtilli)

-il cuore (mousse gianduia con cuore di mou alla nocciola)

C’è spazio per altro?

Certamente, c’è una super-combo da fruttare unicamente nei prossimi due giorni! Il 5 febbraio, infatti, si celebra in tutto il mondo il Nutella Day! Sempre sull’ecommerce puoi trovare ogni genere di barattolo di Nutella, anche maxi, con cui farcire croissant o crepe. Trovi anche il muffin alla Nutella, che diventa una speciale monoporzione romantica con l’aggiunta di contorno di fragole. Doppia festa, doppio fatturato per te.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››