MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il tuo San Valentino da supereroe


Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa, che piace anche a chi è single o a chi è poco interessato alle storie amorose.

San Valentino è la tua meravigliosa occasione per dare a questo periodo un tocco magico, poco prima di tuffarti nel mondo di chiacchiere e frittelle di Carnevale.

Come ci si distingue? Come si rende il bar, il ristorante, la sala d’albergo unici e memorabili?

Al di là delle installazioni e degli arredamenti studiati ad hoc che puoi implementare a seconda del budget che disponi, concentrarsi sul dessert è cosa buona e giusta. Per farlo puoi indossare, con l’aiuto di Ristopiù Lombardia, anche tu i panni del supereroe e studiare una carta speciale e limited edition riservata proprio al fine pasto.

Le nostre idee vincenti: al posto dei tranci di torta, questa volta opta unicamente per le monoporzioni (che gli innamorati magari divideranno, per il massimo del romanticismo). Tra le tantissime opzioni a disposizione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it ti segnaliamo le più adatte al periodo “amoroso”:

  • il Tortino Smeraldo
  • il Tortino Luna Rossa
  • la Monoporzione Cuore di Velluto
  • la Monoporzione Zuccotto yogurt/cuor di lampone

C’è spazio per altro?

Certamente, c’è una super-combo da fruttare unicamente nei prossimi due giorni! Il 5 febbraio, infatti, si celebra in tutto il mondo il Nutella Day! Sempre sull’ecommerce puoi trovare ogni genere di barattolo di Nutella, anche maxi, con cui farcire croissant o crepe. Trovi anche il muffin alla Nutella, che diventa una speciale monoporzione romantica con l’aggiunta di contorno di fragole. Doppia festa, doppio fatturato per te.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Leggi di più ››