MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il tuo locale è pronto per l’autunno?


Guardando il calendario sì, siamo proprio in autunno. Guardando il tuo menù… si nota questo cambio di stagione? Oppure la tua portata principale risulta sempre la Caprese?

Non si tratta solo di “rinnovare”, si tratta di:

-essere sempre in linea con ciò che chiede il cliente

-seguire la stagionalità dei prodotti da usare

-costruire una narrazione efficace sul locale e sulla sua proposta

La logica insegna che un piatto apprezzato a Ferragosto può non essere così efficace quando fuori piove e ci sono 12 gradi…

Il tuo rinnovamento deve essere logico, efficace e intelligente dal punto di vista del food cost. Se sei già cliente di Ristopiù Lombardia sai che a tua disposizione hai tantissime referenze che ti possono aiutare in questo percorso di pura strategia.

Ci focalizziamo, però, su qualcosa di particolarmente interessante: oltre a tutti i prodotti che puoi acquistare sull’ecommerce, o che trovi sulle locandine che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it, ti invitiamo a provare appena possibile:

-il risotto ai funghi, tipico piatto che scalda il cuore con i suoi veri sapori autunnali

-il riso con zucca e Asiago dop, che valorizza un ingrediente di stagione

-i pizzoccheri della Valtellina, una combinazione che rende gli ingredienti un piatto unico

A questi piatti, che fanno parte della proposta frozen, che trovi già pronti, ti suggeriamo di aggiungere, e tenere sempre nel menù, sino a primavera, una zuppa o vellutata, che saranno richiestissime da chi entra nel locale infreddolito e si vuole riscaldare. Opta, per un buon mix di verdure, sicuramente per cavolo nero, zucca, fagioli. Ricorda sempre di aggiungere profumi con basilico o prezzemolo, e di far cuocere assieme orzo o pasta, per un piatto completo anche dal punto di vista nutrizionale.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a RistorExpo e incontra i nostri Supereroi

Annuncio annuncio!

Dal 2 al 5 marzo tutti i supereroi di Ristopiù Lombardia si trasferiranno a Lariofiere, Erba, dove si terrà RistorExpo, la fiera dedicata al mondo della ristorazione e dell’ospitalità,

[…]

Leggi di più ››

News

Risotto cremoso ai piselli e menta

In queste settimane è attiva per i ristoratori la Locandina Super Ristorazione. Al suo interno trovi i piselli finia un prezzo davvero molto interessante. Acquistali andando su www.ristopiulombardia.it e richiedendo la Locandina,

[…]

Entra in scena Carnevale!

Tutto è ormai pronto per San Valentino e tu, che sei lungimirante, sei già attivo per il Carnevale nel tuo locale!

Forse non lo sai, ma a Venezia la festa più colorata dell’anno inizia ufficialmente proprio il 14 febbraio.

[…]

Migliora il profilo Social del tuo locale

Se vuoi:

-aumentare la visibilità

-fidelizzare i clienti

-attirarne di nuovi

puoi agire velocemente e bene ottimizzando il profilo Social del tuo locale.

[…]

Vuoi attirare clienti nel tuo bar? Leggi qui

     ?

‘ ‘       ?

Metti i superpoteri al tuo Happy Hour: iscriviti al Webinar Aperitivo Perfetto, clicca qui rb.gy/a746xa e       € ,!

̀    .  

[…]

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Leggi di più ››