MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il tempo d’oro di verdure e verdurine


Cosa vuole il cliente, quando entra al bar in pausa pranzo?

Mangiare.

Come?

Bene e velocemente.

Sì, ma cosa?

Dipende dal target del locale, ovviamente.

Se il bar è posizionato in una zona con molti uffici, giocoforza la proposta food dovrà tenere conto del trend salutistico, che si declina in:

  • Ho fame, ma devo nutrirmi con poche calorie
  • Seguo la tendenza e praticamente elimino la carne, sia rossa che bianca
  • Non mi posso appesantire, altrimenti rischio di appisolarmi al rientro in ufficio

 

Se questa è la richiesta, viene naturale considerare che il panino ben farcito o 100 grammi di pasta non siano il piatto preferito dagli avventori.

L’abilità dell’imprenditore deve vedersi proprio in questi momenti. Il suo il bilancino, ovvero il menù, dovrà essere sapientemente costruito in modo da contenere, oltre a cibo calorico, anche tantissima verdura non fritta.

L’offerta si spreca, ma attenzione: la verdura deve essere di primissima qualità, non solo sbollentata e salata e poi gettata nel piatto a mo’ di riempitivo. Occorre un certo riguardo, perché qui non si sta parlando più solo di contorno insignificante, ma di pranzo a base di verdura.

Ristopiù Lombardia ha scelto le referenze dei migliori fornitori, quelle appositamente pensate per essere rapidamente preparate all’interno di un bar, senza però abdicare alla qualità. Oltre alle singole verdure, il Catalogo comprende per esempio il contorno misto al vapore, la fantasia mediterranea, la fantasia contadina, le verdure grigliate subito pronte, i gratin di broccoli e patate, la ratatouille.

A questo elenco si aggiungono ovviamente le patate in tutte le loro forme e tipologie di cottura.

Gli chef dell’Academy raccomandano di abbinare le verdure in modo che il piatto sia cromaticamente gradevole, oltre che buono e gustoso.

Trovate i nuovi prodotti e gli alto vendenti sul Catalogo Ristopiù, sempre consultabile on line.

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a RistorExpo e incontra i nostri Supereroi

Annuncio annuncio!

Dal 2 al 5 marzo tutti i supereroi di Ristopiù Lombardia si trasferiranno a Lariofiere, Erba, dove si terrà RistorExpo, la fiera dedicata al mondo della ristorazione e dell’ospitalità,

[…]

Leggi di più ››

News

Risotto cremoso ai piselli e menta

In queste settimane è attiva per i ristoratori la Locandina Super Ristorazione. Al suo interno trovi i piselli finia un prezzo davvero molto interessante. Acquistali andando su www.ristopiulombardia.it e richiedendo la Locandina,

[…]

Entra in scena Carnevale!

Tutto è ormai pronto per San Valentino e tu, che sei lungimirante, sei già attivo per il Carnevale nel tuo locale!

Forse non lo sai, ma a Venezia la festa più colorata dell’anno inizia ufficialmente proprio il 14 febbraio.

[…]

Migliora il profilo Social del tuo locale

Se vuoi:

-aumentare la visibilità

-fidelizzare i clienti

-attirarne di nuovi

puoi agire velocemente e bene ottimizzando il profilo Social del tuo locale.

[…]

Vuoi attirare clienti nel tuo bar? Leggi qui

     ?

‘ ‘       ?

Metti i superpoteri al tuo Happy Hour: iscriviti al Webinar Aperitivo Perfetto, clicca qui rb.gy/a746xa e       € ,!

̀    .  

[…]

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Leggi di più ››