MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il regalo di Cristoforo Colombo


Come tutti abbiamo imparato a scuola, esattamente il 12 ottobre 1492 Cristoforo Colombo e il suo equipaggio sbarcarono su un nuovo continente. Non erano le Indie, bensì quella che oggi chiamiamo America.

La “scoperta” ebbe tantissimi risvolti – sociali, economici, politici, ecc. – tra questi non va dimenticata l’importazione nel Vecchio Continente dei frutti di quella natura a noi così tanto distante.

Ancora oggi i prodotti “nativi americani” sono quotidianamente sulle nostre tavole.

Vuoi sapere quali sono? Ecco un veloce ripasso: patate, pomodori, mais, cacao, fagioli, peperoni, zucca, peperoncino, ananas. Per non parlare del tacchino… e anche del tabacco.

Tutti, ma proprio tutti, tabacco a parte, sono parte integrante della nostra dieta quotidiana e della tua offerta di colazione, pausa pranzo, aperitivo e cena.

Per celebrare questa giornata ti invitiamo ad acquistare sul nostro e-commerce alcuni prodotti “americani” rivisitati alla grandissima grande alla sapienza europea.

Tra questi di sicuro le Crocchette di purè Lamb Weston che trovi qui per l’acquisto e che sono eccezionalmente in vendita con lo sconto del 50%!

 

Per rendere omaggio al cioccolato, ecco invece la Treccia doppio cioccolato di Pastridor, che impreziosirà la tua colazione. La trovi qui.

In tema prettamente autunnale arriva invece la zucca, contenuta nei buonissimi Cappellacci a marchio Surgital, che trovi qui per l’acquisto.

Vuoi armonizzare queste novità con la tua offerta quotidiana? Rivolgiti al consulente, chiedi un appuntamento e organizza con lui il tuo menù di successo. Clicca qui.

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››