MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il regalo di Cristoforo Colombo


Come tutti abbiamo imparato a scuola, esattamente il 12 ottobre 1492 Cristoforo Colombo e il suo equipaggio sbarcarono su un nuovo continente. Non erano le Indie, bensì quella che oggi chiamiamo America.

La “scoperta” ebbe tantissimi risvolti – sociali, economici, politici, ecc. – tra questi non va dimenticata l’importazione nel Vecchio Continente dei frutti di quella natura a noi così tanto distante.

Ancora oggi i prodotti “nativi americani” sono quotidianamente sulle nostre tavole.

Vuoi sapere quali sono? Ecco un veloce ripasso: patate, pomodori, mais, cacao, fagioli, peperoni, zucca, peperoncino, ananas. Per non parlare del tacchino… e anche del tabacco.

Tutti, ma proprio tutti, tabacco a parte, sono parte integrante della nostra dieta quotidiana e della tua offerta di colazione, pausa pranzo, aperitivo e cena.

Per celebrare questa giornata ti invitiamo ad acquistare sul nostro e-commerce alcuni prodotti “americani” rivisitati alla grandissima grande alla sapienza europea.

Tra questi di sicuro le Crocchette di purè Lamb Weston che trovi qui per l’acquisto e che sono eccezionalmente in vendita con lo sconto del 50%!

 

Per rendere omaggio al cioccolato, ecco invece la Treccia doppio cioccolato di Pastridor, che impreziosirà la tua colazione. La trovi qui.

In tema prettamente autunnale arriva invece la zucca, contenuta nei buonissimi Cappellacci a marchio Surgital, che trovi qui per l’acquisto.

Vuoi armonizzare queste novità con la tua offerta quotidiana? Rivolgiti al consulente, chiedi un appuntamento e organizza con lui il tuo menù di successo. Clicca qui.

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Leggi di più ››