MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il Quaderno di Viaggio premia la tua fedeltà


Quante aziende, imprese, esercizi commerciali, insegne della grande distribuzione premiano i clienti?

Tutti, dal panettiere, alla banca, alla lavanderia, all’assicurazione, al piccolo supermercato sotto casa.

Quanti lo fanno in modo serio, creando davvero un legame col cliente e portandolo alla piena soddisfazione? Non tantissimi.

Noi di Ristopiù abbiamo pensato di essere tra i pochi che pensano in grande, progettano in grandee portano i migliori clienti… in vacanza.

Per questo motivo, come Ristopiù Lombardia, per il 2019 abbiamo pensato a te, imprenditore dell’Horeca, in modo speciale. Ti chiediamo di seguirci verso il successo e di aderire all’Incentive Vacanze e Regali che abbiamo progettato. Il Quaderno di Viaggio, questo il nome dell’iniziativa, ti regala la possibilità di scegliere il tuo premio preferito tra quelli che sono presenti nel Catalogo (vacanze, oggetti di elettronica, abbigliamento, attrezzature sportive, arredamenti per interno ed esterno). Se aderisci all’iniziativa ti verranno accreditati dei punti (1 punto per ogni euro speso), da qui sino al 31 dicembre 2019.

Una volta concluso il periodo, il tuo consulente Ristopiù Lombardia ti consegnerà una card, con la quale potrai scegliere il tuo premio (a condizione che tu abbia raggiunto l’obiettivo di fatturato a te assegnato e che tutte le fatture siano regolarmente saldate). E poi? E poi potrai partire, o scegliere il tuo regalo e divertirti, rilassarti, fare sport, usare un nuovo pc, guidare il nuovo scooter, indossare un bellissimo orologio di marca e così via.

Perché crediamo nella forza del Quaderno di Viaggio?

Ecco la risposta del Presidente Giuseppe Arditi: “Perché è importante valorizzare il lavoro delle persone. Perché, a parer mio, non si vive di solo business. Perché se si riesce ad abbinare un buon lavoro a un buon relax, o a una piccola soddisfazione personale, la vita sorride di più. E siccome noi siamo una Smile Company, non potevamo non agire in questo modo”.

Vuoi iscriverti subito? Clicca qui!

Se vuoi saperne di più chiama subito il tuo consulente Ristopiù contattando il Service Center al numero verde 800078844.

Buona raccolta punti!

 

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››

News

Il valore della sac à poche per la tua colazione

Quando si parla di valore della sac à poche, non si intende il costo del sacchettino, trascurabile. Si intende il mondo immaginifico e meraviglioso che questo strumento genera quando viene usato di fronte alla clientela.

[…]

Cosa succede il 27 allo stadio di Monza?

Il 27 gennaio presso lo U-Power Stadium di Monza (gate 3), non sul campo ma nella zona dedicata alla lounge, si tiene un appuntamento imperdibile per gli imprenditori dell’horeca che vogliono dare una svolta al proprio locale.

[…]

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Gli errori da non commettere mai a colazione

Gestisci un bar? Sai che ci sono errori commessi a colazione che il cliente non ti perdona mai e per nessun motivo?

Te li elenchiamo di seguito. Se non vuoi commetterli e vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Leggi di più ››