MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il pokè? Funziona anche in autunno


In realtà, il pokè funziona sempre: al mare e in città, al sud e al nord, in piena estate e quando piove.

Perché?

Perché è versatile, personalizzabile.

Perché è sano se il cliente decide che sia sano, bello ricco se il cliente decide così.

Perché è (lato tuo) facile da preparare e dall’ottimo food cost.

Per evitare che i negozi che stanno aprendo, dedicati solo al pokè, ti rubino fette di business, fatti trovare pronto.

Noi di Ristopiù Lombardia abbiamo tutti gli strumenti che ti occorrono, in primis una Locandina nella quale abbiamo inserito consigli utili oltre a bonus e vantaggi interessanti.

Pronto a fare esplodere le ordinazioni?

Nella locandina trovi tutti gli ingredienti che ti occorrono, come il polpo cotto già tagliato, lo spada, le code di gambero, il petto di pollo, il riso…

Se vai in velocità ecco per te, sempre dalla Locandina, le preparazioni già pronte, come il riso venere con gamberi e zucchine, il riso con legumi, le verdure lessate di tantissimi generi.

Infine le salse, per condire a seconda del gusto del cliente, dal più etnico al più tradizionale.

Completa la pokè con la ricetta che preferisci e non ti preoccupare per l’asporto: abbiamo selezionato per le migliori confezioni proteggi-cibo, con tanto di coperchio.

Per acquistare tutti questi prodotti chiama il Service Center 800078844 e chiedi di poter ricevere la Locandina Pokè. Oppure, se ti occorrono consigli specifici, richiedi un appuntamento al nostro consulente cliccando qui.

Non tardare nemmeno un secondo: sai che i pokè si possono adattare anche alle festività natalizie che stanno arrivando?

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Cosa succede il 27 allo stadio di Monza?

Il 27 gennaio presso lo U-Power Stadium di Monza (gate 3), non sul campo ma nella zona dedicata alla lounge, si tiene un appuntamento imperdibile per gli imprenditori dell’horeca che vogliono dare una svolta al proprio locale.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali cocktail oltre lo spritz?

Nel tuo incredibile bar, quando si avvicina l’ora dell’aperitivo, tutti vanno in fibrillazione:

tu e i collaboratori, pronti a stupire i clienti

i clienti, pronti a farsi affascinare da proposte sempre nuove

il fatturato,

[…]

Sei un ristoratore? Hai una Locandina tutta per te

Il mondo della ristorazione è sempre più competitivo: al di là delle cene, appuntamento per coloro che desiderano consumare dei piatti importanti, se sei un imprenditore sai bene che anche il momento della pausa pranzo deve essere valorizzato in tutti i modi,

[…]

Il valore della sac à poche per la tua colazione

Quando si parla di valore della sac à poche, non si intende il costo del sacchettino, trascurabile. Si intende il mondo immaginifico e meraviglioso che questo strumento genera quando viene usato di fronte alla clientela.

[…]

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Leggi di più ››