MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il pokè? Funziona anche in autunno


In realtà, il pokè funziona sempre: al mare e in città, al sud e al nord, in piena estate e quando piove.

Perché?

Perché è versatile, personalizzabile.

Perché è sano se il cliente decide che sia sano, bello ricco se il cliente decide così.

Perché è (lato tuo) facile da preparare e dall’ottimo food cost.

Per evitare che i negozi che stanno aprendo, dedicati solo al pokè, ti rubino fette di business, fatti trovare pronto.

Noi di Ristopiù Lombardia abbiamo tutti gli strumenti che ti occorrono, in primis una Locandina nella quale abbiamo inserito consigli utili oltre a bonus e vantaggi interessanti.

Pronto a fare esplodere le ordinazioni?

Nella locandina trovi tutti gli ingredienti che ti occorrono, come il polpo cotto già tagliato, lo spada, le code di gambero, il petto di pollo, il riso…

Se vai in velocità ecco per te, sempre dalla Locandina, le preparazioni già pronte, come il riso venere con gamberi e zucchine, il riso con legumi, le verdure lessate di tantissimi generi.

Infine le salse, per condire a seconda del gusto del cliente, dal più etnico al più tradizionale.

Completa la pokè con la ricetta che preferisci e non ti preoccupare per l’asporto: abbiamo selezionato per le migliori confezioni proteggi-cibo, con tanto di coperchio.

Per acquistare tutti questi prodotti chiama il Service Center 800078844 e chiedi di poter ricevere la Locandina Pokè. Oppure, se ti occorrono consigli specifici, richiedi un appuntamento al nostro consulente cliccando qui.

Non tardare nemmeno un secondo: sai che i pokè si possono adattare anche alle festività natalizie che stanno arrivando?

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››