MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il Natale è più buono se è… in promo


Arricchire il proprio magazzino con i giusti prodotti per il periodo natalizio è compito assai arduo.

Per un motivo: se si sbaglia a inserire le referenze, ci si ritrova con prodotti in eccesso che, spesso, dopo le feste perdono tutto il loro appealing, diventando un bel “peso” da gestire, oltre che un bel costo.

Quindi, per studiare una proposta natalizia efficace nel proprio bar è necessario:

-individuare i giusti prodotti

-ricettarli al meglio

-proporli in un’atmosfera gioviale

Sarebbe poi anche perfetto acquistare utilizzando bonus o promozioni. Cosa è che è possibile in casa Ristopiù grazie alle Eccellenze studiate appositamente per i menù delle Feste.

Si tratta di una serie di prodotti (primi piatti, pesce, dessert, vini) a cui è associato il Superbonus di Natale, ossia uno sconto del 20% per chi possiede la Risto Quality Card, uno sconto del 9% per chi non la possiede, in entrambi i casi su prodotti mai acquistati.

La promozione è valida sino al 31 dicembre.

Tra le referenze che si possono acquistare si trovano per esempio:

i Raviolotti al baccalà,

gli Agnoli con tartufo e stracchino,

il trancetto di tonno,

la Tarte Tatin,

i macarons,

le creazioni di Salvatore De Riso,

il prosecco Malizioso,

le bottiglie della cantina Villa Crespia.

Per accedere al bonus è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844 oppure chiedere al proprio consulente.

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

La tua pausa pranzo “da urlo”

Tutti sull’attenti! La pausa pranzo come la conosci è sparita per sempre! Da ieri ci sono:

-nuove regole

-nuove idee

-nuove proposte

tutte all’insegna della qualità del cibo,

[…]

La mamma merita tutti i cuori del mondo

Come si può organizzare al meglio il locale e il menù per la Festa della Mamma? Molte idee le trovi sul magazine di Maggio, che tra qualche giorno potrai richiedere qui.

[…]

I nuovi libri di Arditi pronti per l’acquisto!

Hanno poche settimane di vita ma sono già stati apprezzati da tutti coloro che sono riusciti ad averne una copia, magari anche autografata!

Sono i due ultimi libri scritti dal Presidente di Ristopiù Lombardia,

[…]

Alla caccia dell’ultimissimo bonus

Ci sono bonus per tutti, e stanno finendo proprio ora, anzi domani! Li trovi sulle locandine:

-Mese internazionale di Colazione Perfetta

-Ristorazione

-Top 100

E poi?

[…]

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

Leggi di più ››