MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il Natale è più buono se è… in promo


Arricchire il proprio magazzino con i giusti prodotti per il periodo natalizio è compito assai arduo.

Per un motivo: se si sbaglia a inserire le referenze, ci si ritrova con prodotti in eccesso che, spesso, dopo le feste perdono tutto il loro appealing, diventando un bel “peso” da gestire, oltre che un bel costo.

Quindi, per studiare una proposta natalizia efficace nel proprio bar è necessario:

-individuare i giusti prodotti

-ricettarli al meglio

-proporli in un’atmosfera gioviale

Sarebbe poi anche perfetto acquistare utilizzando bonus o promozioni. Cosa è che è possibile in casa Ristopiù grazie alle Eccellenze studiate appositamente per i menù delle Feste.

Si tratta di una serie di prodotti (primi piatti, pesce, dessert, vini) a cui è associato il Superbonus di Natale, ossia uno sconto del 20% per chi possiede la Risto Quality Card, uno sconto del 9% per chi non la possiede, in entrambi i casi su prodotti mai acquistati.

La promozione è valida sino al 31 dicembre.

Tra le referenze che si possono acquistare si trovano per esempio:

i Raviolotti al baccalà,

gli Agnoli con tartufo e stracchino,

il trancetto di tonno,

la Tarte Tatin,

i macarons,

le creazioni di Salvatore De Riso,

il prosecco Malizioso,

le bottiglie della cantina Villa Crespia.

Per accedere al bonus è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844 oppure chiedere al proprio consulente.

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP

Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare,

[…]

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

Leggi di più ››