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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il mondo-gelato spiegato il 3 giugno


Abbiamo avuto una primavera un po’ così, a livello di consumi, ma possiamo tutti testimoniare che, anche solo col delivery, i clienti hanno chiesto di poter avere le confezioni gelato, segno che questo prodotto non viene mai a noia e, anzi, diventa una “coccola preziosa”, anche quando tutto sembra andare male.

Come sai, grazie alla cartellonistica che hai già posizionato nel tuo locale, ogni anno ha la sua “collezione” di nuovi gusti e tipologie di gelato, sempre più targettizzate per tipo di consumatore, età, calorie, presenza o meno di latte e così via.

Un’infarinatura sul tema non è sufficiente, ci vuole una preparazione specifica per accontentare il cliente e aiutarlo, specie in questo 2020, a mangiare un gelato buono, sicuro e di qualità.

Per colmare questo “buco di informazioni” ti invitiamo a partecipare alla Master Class de I Gelati Eccellenti dal titolo “9 sfumature di gelato eccellente”, che si terrà il 3 giugno, in diretta streaming, dalle 15 alle 17.

Chef Ruggero, il formatore di questo appuntamento, affronterà con i presenti on line i seguenti argomenti:

Torta gelato: come presentarla al meglio

Dessert gelato: come presentarlo al meglio

Impiattamento e abbinamenti

Chef Ruggero ti insegnerà anche a preparare:

Coppe gelato gourmet

Sorbetti gourmet

Frozen yogurt: proposte golose

Granite siciliane

Iced drinks e cocktail gelato

Frapp. e Smoothie

Anche se in streaming, il corso – gratuito! – è a posti limitati. Ti invitiamo subito a confermare la tua presenza cliccando su www.ristopiunews.ite scegliendo la lezione che fa per te.

 

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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