MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il Croissant Day si avvicina, affila le armi


Il 30 gennaio si celebra, nei bar di tutto il mondo, il Croissant Day. Una data speciale, che puoi preparare affilando debitamente le armi.

Di quali armi stiamo parlando?

Degli strumenti che ti faranno arrivare nuovi clienti e fedelizzare ancor più quelli consolidati.

Per esempio parliamo di…

-Nuove referenze speciali

-Limited edition da proporre solo per i prossimi 15 giorni

-Un battage sui Social ricco di foto

-Una cartellonistica ad hoc che spieghi la bontà della selezione dei tuoi prodotti

-Un mini-evento con posti riservati per una colazione top da proporre a selezionati clienti

Come vedi le idee sono tantissime, tutte fattibili anche con un occhio al portafoglio, grazie a Gennaio, Mese Internazionale di Colazione Perfetta, che ti dà la possibilità di acquistare tantissimi prodotti, contenuti nella Locandina, a prezzi promozionali.

Puoi per esempio scegliere tra diverse farciture, ingredienti ricercati (come le noci pecan), forme particolari (come il fagottino). Puoi spaziare tra le dimensioni normali e le mignon, tra la sfoglia normale e quella integrale. Inoltre ci sono prodotti per i vegani e anche una selezione di bomboloni. Alcune referenze, infine, godono di un ulteriore sconto per chi possiede la Risto Quality Card.

Non perdere nemmeno un secondo, richiedi subito la Locandina cliccando qui. 

Il prossimo lunedì partecipa alla diretta delle ore 21 su Facebook, il nostro Presidente Giuseppe Arditi avrà nuovi ospiti da presentarti, sempre del settore viennoiserie. Clicca qui per assistere.

Foto di repertorio

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Partecipa ai webinar per la famiglia!

La famiglia è il cuore pulsante della nostra società. La sua gestione è complessa, ma nessuno smette mai… di provarci. Questo deve essere un impegno di tutti, non solo dei singoli,

[…]

Leggi di più ››

News

Lunedì ti aspetta la Master Class sul gin!

In Ristopiù Lombardia non si sta mai fermi… per cui siamo prontissimi ad ospitarti lunedì, in occasione della Master Class che inaugura Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto!

[…]

Risotto al tartufo nero e astice

Vuoi celebrare il Natale con eleganza e gusto? Scegli una ricetta raffinata, in cui gli ingredienti sono esclusivi e di assoluto pregio. Scegli di presentare il Risotto al tartufo nero e astice!

[…]

Perché da noi solo prodotti eccellenti?

Per quale motivo in Ristopiù Lombardia trovi solo prodotti di eccellenza?

Ci hai mai pensato?

Per noi sarebbe molto semplice:

-scegliere prodotti di media qualità

-infiocchettarli con una bella presentazione

-metterli in un bel catalogo

-raccontarteli con dovizia di particolari

-venderteli a prezzo alto

Tu forse saresti contento ugualmente,

[…]

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Leggi di più ››