MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il Croissant Day si avvicina, affila le armi


Il 30 gennaio si celebra, nei bar di tutto il mondo, il Croissant Day. Una data speciale, che puoi preparare affilando debitamente le armi.

Di quali armi stiamo parlando?

Degli strumenti che ti faranno arrivare nuovi clienti e fedelizzare ancor più quelli consolidati.

Per esempio parliamo di…

-Nuove referenze speciali

-Limited edition da proporre solo per i prossimi 15 giorni

-Un battage sui Social ricco di foto

-Una cartellonistica ad hoc che spieghi la bontà della selezione dei tuoi prodotti

-Un mini-evento con posti riservati per una colazione top da proporre a selezionati clienti

Come vedi le idee sono tantissime, tutte fattibili anche con un occhio al portafoglio, grazie a Gennaio, Mese Internazionale di Colazione Perfetta, che ti dà la possibilità di acquistare tantissimi prodotti, contenuti nella Locandina, a prezzi promozionali.

Puoi per esempio scegliere tra diverse farciture, ingredienti ricercati (come le noci pecan), forme particolari (come il fagottino). Puoi spaziare tra le dimensioni normali e le mignon, tra la sfoglia normale e quella integrale. Inoltre ci sono prodotti per i vegani e anche una selezione di bomboloni. Alcune referenze, infine, godono di un ulteriore sconto per chi possiede la Risto Quality Card.

Non perdere nemmeno un secondo, richiedi subito la Locandina cliccando qui. 

Il prossimo lunedì partecipa alla diretta delle ore 21 su Facebook, il nostro Presidente Giuseppe Arditi avrà nuovi ospiti da presentarti, sempre del settore viennoiserie. Clicca qui per assistere.

Foto di repertorio

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››