MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il Croissant Day si avvicina, affila le armi


Il 30 gennaio si celebra, nei bar di tutto il mondo, il Croissant Day. Una data speciale, che puoi preparare affilando debitamente le armi.

Di quali armi stiamo parlando?

Degli strumenti che ti faranno arrivare nuovi clienti e fedelizzare ancor più quelli consolidati.

Per esempio parliamo di…

-Nuove referenze speciali

-Limited edition da proporre solo per i prossimi 15 giorni

-Un battage sui Social ricco di foto

-Una cartellonistica ad hoc che spieghi la bontà della selezione dei tuoi prodotti

-Un mini-evento con posti riservati per una colazione top da proporre a selezionati clienti

Come vedi le idee sono tantissime, tutte fattibili anche con un occhio al portafoglio, grazie a Gennaio, Mese Internazionale di Colazione Perfetta, che ti dà la possibilità di acquistare tantissimi prodotti, contenuti nella Locandina, a prezzi promozionali.

Puoi per esempio scegliere tra diverse farciture, ingredienti ricercati (come le noci pecan), forme particolari (come il fagottino). Puoi spaziare tra le dimensioni normali e le mignon, tra la sfoglia normale e quella integrale. Inoltre ci sono prodotti per i vegani e anche una selezione di bomboloni. Alcune referenze, infine, godono di un ulteriore sconto per chi possiede la Risto Quality Card.

Non perdere nemmeno un secondo, richiedi subito la Locandina cliccando qui. 

Il prossimo lunedì partecipa alla diretta delle ore 21 su Facebook, il nostro Presidente Giuseppe Arditi avrà nuovi ospiti da presentarti, sempre del settore viennoiserie. Clicca qui per assistere.

Foto di repertorio

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Alla ricerca della farcitura perfetta

Può la pizza essere protagonista dell’ora dell’aperitivo? Sì.

Sono necessarie farciture particolari? Sì.

Per quale motivo?

Perché il cliente deve, con un solo stuzzichino,

[…]

Oltre alla colomba, quali dessert?

Questi giorni sono perfetti per portare in tavola, sia al bar che al ristorante, dessert speciali e particolari. Lo impone il momento, la Settimana Santa, che sfocerà nei festeggiamenti di Pasqua e Pasquetta.

[…]

Stai completando i tuoi ordini del mese?

Perché, arrivati verso la fine del mese, ti giungono da più parti sollecitazioni a completare gli ordini, finire gli ordini, controllare gli ordini?

Il motivo è molto semplice.

[…]

Come si brinda il giorno di Pasqua?

Auguri, Buona Pasqua!

I tuoi clienti non attendono altro che poter festeggiare…

A tutti spetta un giorno di ferie e quindi è davvero bello potersi ritrovare,

[…]

Tapas al pulled pork

Et voilà, come niente fosse il pulled pork diventa protagonista di un piatto sudamericano! Se vuoi buttarti sulla cucina etnica di qualità, specie per l’ora dell’aperitivo, sai a chi e a cosa affidarti!

[…]

La sfoglia rigata che ti conquisterà

Ci sono momenti nella vita del bar che segnano un punto di svolta.

Da cui non tornerai più indietro.

Hai inserito il Cubotto?

Hai fatto benissimo.

[…]

Rendi ogni giorno speciale…

Rendi ogni giorno speciale, nel tuo ristorante, attraverso prodotti di altissima qualità che altri competitor difficilmente pensano di inserire nel menù in quanto:

-complessi

-costosi

-molto raffinati

Ristopiù Lombardia ti aiuta in una questa selezione e ti fa puntare all’unicità e all’eccezionalità in modo che sia la Pasqua che un qualunque giorno della settimana possano essere celebrati,

[…]

Organizza il menù di Pasqua nel tuo locale

Quest’anno Pasqua si presenta al nostro cospetto molto presto: il 31 marzo. Hai giusto giusto il tempo per decidere cosa fare… e farlo! Rapidamente e bene!

I passaggi sono molti,

[…]

A Mixology Experience il 19/3 super evento per te!

Milano si prepara a ospitare il megaevento di Mixology Experience, appuntamento italiano dedicato all’hospitality e alla bar industry con un focus sul settore beverage, sul mondo dei cocktail e sugli spirits.

[…]

Patatine fritte, quali le più amate?

Con l’hamburger o il pollo, con la cotoletta o l’arrosto… è sempre tempo di patatine fritte nel tuo bar e anche nel tuo ristorante. Non solo perché si tratta di un contorno (lato imprenditore) dal costo contenuto,

[…]

Leggi di più ››