MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il 30/11 prepara un Natale Wow!


Ancora non sappiamo quali limitazioni saranno imposte per le settimane di Natale, ma a te deve importare ben poco.

Anche solo con asporto e delivery tu devi essere in grado di accontentare tutti i tuoi clienti e diventare l’unico vero fornitore capace di allietare le feste con piatti unici, che nessuno riuscirebbe a preparare da solo a casa.

Per fare questo devi, per tempo:

-pianificare

-studiare

-usare la creatività

Ristopiù Lombardia si trasforma nel folletto di Babbo Natale e ti propone di partecipare alla diretta streaming del 30  novembre, con partenza alle ore 15. In quella occasione si terrà infatti la Master Class di Metodo Ristopiù dedicata a: “Fai vivere l’effetto ‘wow’ ai tuoi clienti con le proposte di Natale perfette per il tuo locale”, che sarà guidata da Chef Ruggero De Lazzari.

Che si tratti di colazione, brunch, pranzo o cena, ti verranno svelate soluzioni e proposte perfette per questo Natale 2020.

In particolare, Chef Ruggero preparerà:

3 ricette per una colazione natalizia al bar perfetta

3 ricette per una pausa pranzo natalizia al bar perfetta

3 ricette per un break natalizio al bar perfetto

3 ricette per un happy hour natalizio al bar perfetto

Regala ai tuoi clienti un Natale indimenticabile, iscriviti subito alla Master Class cliccando qui https://www.ristopiunews.it/evento/le-proposte-di-natale-perfette-per-il-tuo-locale/

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Annuncio di lavoro: contabilità fornitori

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit A Socio Unico ricerca: Addetta/o alla contabilità fornitori

La risorsa, si occuperà della contabilità fornitori, della gestione dei registri fiscali, oltre che della gestione operativa di supporto,

[…]

Irresistibile: la mela in camicia

Questo mese, dedicato a Colazione Perfetta, ti propone un nuovo prodotto in esclusiva. Si tratta della mela in camicia con passata di albicocche. Attenzione: stiamo parlando di una referenza per la colazione,

[…]

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Leggi di più ››