MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il 30/11 prepara un Natale Wow!


Ancora non sappiamo quali limitazioni saranno imposte per le settimane di Natale, ma a te deve importare ben poco.

Anche solo con asporto e delivery tu devi essere in grado di accontentare tutti i tuoi clienti e diventare l’unico vero fornitore capace di allietare le feste con piatti unici, che nessuno riuscirebbe a preparare da solo a casa.

Per fare questo devi, per tempo:

-pianificare

-studiare

-usare la creatività

Ristopiù Lombardia si trasforma nel folletto di Babbo Natale e ti propone di partecipare alla diretta streaming del 30  novembre, con partenza alle ore 15. In quella occasione si terrà infatti la Master Class di Metodo Ristopiù dedicata a: “Fai vivere l’effetto ‘wow’ ai tuoi clienti con le proposte di Natale perfette per il tuo locale”, che sarà guidata da Chef Ruggero De Lazzari.

Che si tratti di colazione, brunch, pranzo o cena, ti verranno svelate soluzioni e proposte perfette per questo Natale 2020.

In particolare, Chef Ruggero preparerà:

3 ricette per una colazione natalizia al bar perfetta

3 ricette per una pausa pranzo natalizia al bar perfetta

3 ricette per un break natalizio al bar perfetto

3 ricette per un happy hour natalizio al bar perfetto

Regala ai tuoi clienti un Natale indimenticabile, iscriviti subito alla Master Class cliccando qui https://www.ristopiunews.it/evento/le-proposte-di-natale-perfette-per-il-tuo-locale/

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Leggi di più ››