MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I Top 100 che ti servono per riaccogliere i clienti


Molto, ma molto tristemente, nei prossimi giorni vedrai tornare nel bar i clienti che hanno completato le ferie. Tutti al lavoro, tutti da una parte meno stressati, dall’altra col muso perché a settembre ci sono spese di ogni genere (scuola, palestra, figli, abbonamenti vari…)… nemmeno fossimo all’inizio del nuovo anno!

Tu devi farti trovare pronto con soluzioni:

-che facciano sentire accolte le persone

-che mettano di buon umore

-che gratifichino dal punto di vista del palato

Allo stesso tempo non ti devi “svenare”, ovvero devi trovare prodotti di altissima qualità che magari siano a un prezzo un po’ più accessibile del solito.

La Locandina Top 100 rappresenta il tuo faro nella notte!

Questo potentissimo strumento di acquisto è prezioso in quanto contiene prodotti di marca con bonus importanti, che arrivano sino al 34%.

Al suo interno trovi tutto ciò che ti occorre per dire “Benvenuto e bentornato!” al cliente, in qualunque ora del giorno. Ci sono infatti prodotti per la colazione, finger food per l’aperitivo, focacce per la pausa pranzo, snack, vini e spirits, amari.

I marchi? Tra i più famosi, come Campari, Braulio, Amica Chips, Aia, Sfogliagel, Lizzi, Pastridor…

Vuoi perdere meno tempo possibile?

-Vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi la Locandina Top 100 di agosto

-Controlla nella tua dispensa: di cosa sei carente? Di cosa avrai bisogno da qui alla fine di settembre?

-Fai il tuo ordine tenendo presente le esigenze attuali e future del tuo locale

-Inserisci nell’ordine qualche nuova proposta da testare da qui a fine mese, e da trasformare in prodotto continuativo se il test è andato bene

Tutto chiaro?

Se ti occorresse qualche altro suggerimento… richiedi un appuntamento al nostro consulente! Clicca qui.

Noi siamo sempre operativi, anche in agosto!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››