MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I Top 100 che ti servono per riaccogliere i clienti


Molto, ma molto tristemente, nei prossimi giorni vedrai tornare nel bar i clienti che hanno completato le ferie. Tutti al lavoro, tutti da una parte meno stressati, dall’altra col muso perché a settembre ci sono spese di ogni genere (scuola, palestra, figli, abbonamenti vari…)… nemmeno fossimo all’inizio del nuovo anno!

Tu devi farti trovare pronto con soluzioni:

-che facciano sentire accolte le persone

-che mettano di buon umore

-che gratifichino dal punto di vista del palato

Allo stesso tempo non ti devi “svenare”, ovvero devi trovare prodotti di altissima qualità che magari siano a un prezzo un po’ più accessibile del solito.

La Locandina Top 100 rappresenta il tuo faro nella notte!

Questo potentissimo strumento di acquisto è prezioso in quanto contiene prodotti di marca con bonus importanti, che arrivano sino al 34%.

Al suo interno trovi tutto ciò che ti occorre per dire “Benvenuto e bentornato!” al cliente, in qualunque ora del giorno. Ci sono infatti prodotti per la colazione, finger food per l’aperitivo, focacce per la pausa pranzo, snack, vini e spirits, amari.

I marchi? Tra i più famosi, come Campari, Braulio, Amica Chips, Aia, Sfogliagel, Lizzi, Pastridor…

Vuoi perdere meno tempo possibile?

-Vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi la Locandina Top 100 di agosto

-Controlla nella tua dispensa: di cosa sei carente? Di cosa avrai bisogno da qui alla fine di settembre?

-Fai il tuo ordine tenendo presente le esigenze attuali e future del tuo locale

-Inserisci nell’ordine qualche nuova proposta da testare da qui a fine mese, e da trasformare in prodotto continuativo se il test è andato bene

Tutto chiaro?

Se ti occorresse qualche altro suggerimento… richiedi un appuntamento al nostro consulente! Clicca qui.

Noi siamo sempre operativi, anche in agosto!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Leggi di più ››

News

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Vuoi rendere davvero vincente la pausa pranzo al bar?

Non è sufficiente che tu proponga un’offerta qualunque: serve un equilibrio ben calibrato tra qualità gastronomica, organizzazione del servizio, comunicazione mirata e capacità di rispondere ai bisogni specifici di chi si ferma per mangiare in un momento di tempo limitato.

[…]

Partecipa al nostro Recruiting Day!

Hai talento commerciale?

Vuoi diventare consulente o capo area?

Ecco il lavoro che cerchi!  Ecco la squadra che ti meriti!

Entra nel mondo di Ristopiù Lombardia Spa,

[…]

Buon Primo Maggio!

Grande Festa, che valorizza ciascuno di noi, che ci ricorda che il lavoro non solo nobilita l’uomo, ma lo rende felice.

Ogni giorno una sfida, ogni giorno un successo,

[…]

Leggi di più ››