MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I sei segreti della colazione perfetta


Quali sono?

Non li troverai scritti di seguito, ma li scoprirai partecipando al corso di formazione che si terrà il 12 febbraio, dalle 9,30 alle 11,30 e dalle 15 alle 17, presso la sede di Ristopiù Lombardia (Varedo, via Monte Tre Croci, 5).

Ma davvero c’è bisogno di andare alla ricerca dei segreti della colazione?

Ma gli imprenditori dei bar non dovrebbero conoscere a menadito i prodotti, il servizio, il modo di trattare i clienti?

Macchè.

Lo sai quanti errori vengono commessi anche nel tuo locale, di cui i tuoi clienti si accorgono?

Lo sai che, data il numero elevatissimo di esercizi commerciali, oggi un qualunque consumatore può saltellare da un bar all’altro senza mai ritornare nello stesso?

Invertire questa pessima tendenza è possibile, ma non puoi muoverti a caso.

Finiresti come il famoso elefante nella cristalleria.

Occorrono Metodo e Conoscenze Specifiche.

Nel corso del 12 febbraio, tenuto da qualificati specialisti della ristorazione, allargherai a dismisura il tuo orizzonte conoscitivo: interpreterai in modo nuovo il momento della colazione e potrai proporre questa “vision” anche ai tuoi clienti, in modo che siano soddisfatti e si auto-fidelizzino senza difficoltà.

Tantissimi i mondi che potrai esplorare e toccare con mano, guidato da mani esperte. Scoprirai che:

-non tutti i clienti amano il dolce, a colazione, alcuni prediligono la famosa colazione internazionale (il che significa uova… bacon… pane… salumi vari…). Si di che si tratta?

-Non tutti possono o vogliono consumare una brioche ipercalorica, quindi devi essere pronto a predisporre prodotti light, oppure senza glutine, oppure per vegani

-Qualcuno amerebbe un dolcetto (un muffin, un donut): sai come si preparano? Sai come si propongono?

-Gli abbinamenti dolce-salato possono risultare vincenti, a patto che siano orchestrati con intelligenza

-I clienti si lasciano catturare anche dai profumi, dai colori: quale immagine dai, del tuo locale, alle 7 di mattina?

-I succhi, le spremute, gli smoothies, il caffè americano: come si combinano con il resto del tuo menù? Ci hai mai pensato?

 

Migliorare, di questi tempi, non solo è possibile: è un dovere, specie perché la concorrenza non sta a guardare. E perché la Colazione Perfetta può essere davvero l’elemento distintivo del tuo locale!

 

Iscriviti subito al Corso, i posti sono limitati! Chiama il Service Center al numero verde 800.078.844

Attenzione! Il costo richiede un investimento di 20 euro. Risulta invece GRATUITO per i possessori della Magic RistoQualityCard. Non ce l’hai? richiedila subito!

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Si avvicina RistorExpo: noi già super-operativi

Ristopiù Lombardia ha deciso anche quest’anno di vivere da protagonista RistoExpo, perché sa che in un mercato sempre più teso, avere visibilità non basta: serve performance, serve networking, serve un passo avanti rispetto a chi ancora replica solo il “ci siamo anche noi”.

[…]

Leggi di più ››

News

Il magazine che ogni imprenditore deve leggere prima delle feste

Dicembre, lo dicono i numeri, è il mese in cui ogni scelta vale doppio.

Ottimo, allora la lettura del magazine RistopiùNews di cui puoi richiedere copia omaggio qui diventa un vantaggio competitivo immediato: dentro queste pagine trovi esattamente gli strumenti che ti servono per affrontare l’altissima stagione con lucidità,

[…]

Trasforma il mese in profitto con l’aperitivo perfetto

Se ti muovi con intelligenza da oggi sino al 10 gennaio, l’aperitivo può diventare la fascia oraria più redditizia del tuo locale, soprattutto se usi gli strumenti e i prodotti in promozione proposti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Croissant di dicembre: le occasioni che aumentano vendite e clienti

Ma che bontà ma che bontà… il croissant che nelle settimane che ci accompagnano al Natale diventa un perfetto strumento di vendita! Come? Facile:

-seleziona le inedite proposte in promozione che trovi sulla Locandina Top 100 di Ristopiù Lombardia – chiedila su www.ristopiulombardia.it – come il maritozzo,

[…]

Il secondo prenatalizio che diventa fatturato puro

Nella Locandina TOP100 Dicembre di Ristopiù Lombardia, che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it, spicca un prodotto che puoi tranquillamente “vestire” in versione natalizia da qui a fine mese: è il pollo grigliato “Fire Roasted Chik’n Steak” Salomon.

[…]

Insalata tiepida di tacchino, pere caramellate e noci al balsamico

Proponi questa ricetta come “Piatto Speciale di Dicembre” con un prezzo superiore rispetto a un’insalata standard, mantenendo un food cost molto gestibile.

Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

[…]

Spezie e aperitivi prenatalizi ed ecco che aumenta lo scontrino medio

In queste settimane che precedono il Natale il cliente entra nel tuo bar con un’aspettativa precisa: ritrovare calore, atmosfera, qualcosa che lo porti fuori dalla routine. Tu hai un vantaggio enorme che molti bar che non seguono RistopiuNews non stanno usando: le spezie,

[…]

Il rito del vino caldo: l’aperitivo diventa un’esperienza che conquista

Se vuoi che l’aperitivo del tuo locale esca davvero dalla massa, devi introdurre un gesto che scalda e cattura l’attenzione. Il vino caldo fa esattamente questo: crea un’atmosfera che invita il cliente a fermarsi,

[…]

Dalla Brianza un segnale all’horeca: resisti per migliorare

Nel 2025 il settore horeca della Brianza attraversa una fase di rallentamento dei volumi, in linea con il trend nazionale. Le uscite fuori casa diminuiscono, mentre lo scontrino medio cresce,

[…]

Aperitivo: se ti sta crollando, non è colpa del mercato. È colpa del metodo (che devi cambiare subito)

Se il tuo aperitivo è in stallo, se non attiri più nuova clientela e se i cocktail che proponi sono gli stessi da vent’anni, non stai vivendo una “fase”. Stai perdendo margine.

[…]

Leggi di più ››