MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hot dog, a chi non piace?


Carissimi, un saluto da Chef Ruggero della Cucina Didattica Ristopiù. Siccome lo street food sarà uno dei trend di tutto l’anno, iniziamo a occuparcene, con uno dei suoi classici, che arriva direttamente dalle vie di Manhattan. Buona preparazione dell’hot dog, allora, ricordate che tutti i prodotti per la preparazione sono a disposizione su www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti

1 wurstel 80/100 g circa

1 panino al latte semidolce di forma allungata (ne esistono anche pretagliati, appositamente fatti per gli hot-dog)

Aggiungete, secondo il vostro gusto: ketchup – maionese – senape

Preparazione

Grigliate o lessate il wurstel; nel frattempo scaldate il panino e, quando è pronto, mettete il wurstel sul pane e guarnite con una delle salse a piacere.

 

 

 

Tags:

Lascia un commento