MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hai pensato alla colazione di studenti e lavoratori?


Stiamo entrando nel pieno dell’autunno: hai pensato alla colazione di studenti e lavoratori?

Lo smart working e la DAD sono quasi lontani ricordi. Tutti stanno ritornando in presenza e il tuo bar è ritornato finalmente il vero punto di riferimento del quartiere.

Hai nel frattempo migliorato la tua offerta?

Quali novità di prodotto hai inserito dalla fine di agosto?

Nessuna? Male, le persone vogliono entrare e sentire profumo di brioche… vogliono guardare la vetrinetta e scoprire che ci sono un sacco di referenze nuove, tutte da assaggiare… se sei rimasto indietro non ti preoccupare: a te pensiamo noi con il brand Colazione Perfetta, a cui è dedicato il mese di Settembre.

La Locandina che abbiamo predisposta contiene tutto ciò che occorre per rendere indimenticabile la colazione. Ecco qualche esempio:

-una selezione di prodotti Master Food di altissima qualità, tra cui i croissant al burro e crema, al burro e cioccolato; la treccia con noci pecan

-il marchio Miss Breakfast ti delizia invece con il croissant integrale al burro e semi, quello superfarcito burro e crema al limone, quello integrale ai frutti di bosco

-per gli amanti della colazione curiosa ecco la brioche col tuppo, la conchiglia cacao e nocciola o latte e panna

-spazio anche alle brioche per vegani e alle farciture con le quali puoi impreziosire i croissant vuoti a piacimento

Ovviamente tutti questi prodotti sono a prezzi scontati! Richiedi subito la locandina cliccando qui.

Non perdere infine la prossima diretta di lunedì, ore 21, sulla pagina Fb di Ristopiù Lombardia: il presidente Arditi ospita Massimo Pellichero e Alessandro Gaffi di  Lizzi. Segui qui la diretta.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Cosa succede il 27 allo stadio di Monza?

Il 27 gennaio presso lo U-Power Stadium di Monza (gate 3), non sul campo ma nella zona dedicata alla lounge, si tiene un appuntamento imperdibile per gli imprenditori dell’horeca che vogliono dare una svolta al proprio locale.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali cocktail oltre lo spritz?

Nel tuo incredibile bar, quando si avvicina l’ora dell’aperitivo, tutti vanno in fibrillazione:

tu e i collaboratori, pronti a stupire i clienti

i clienti, pronti a farsi affascinare da proposte sempre nuove

il fatturato,

[…]

Sei un ristoratore? Hai una Locandina tutta per te

Il mondo della ristorazione è sempre più competitivo: al di là delle cene, appuntamento per coloro che desiderano consumare dei piatti importanti, se sei un imprenditore sai bene che anche il momento della pausa pranzo deve essere valorizzato in tutti i modi,

[…]

Il valore della sac à poche per la tua colazione

Quando si parla di valore della sac à poche, non si intende il costo del sacchettino, trascurabile. Si intende il mondo immaginifico e meraviglioso che questo strumento genera quando viene usato di fronte alla clientela.

[…]

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Leggi di più ››